Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.07.2010, 22:52 | #8761 | |||
|
||||
Местный
|
На минутку забежала, по диагонали прочла.
Коллеги, правильно ли я понимаю, что нам интереснее тестировать темперамент (читай нервную систему) питомцев, нежели наученные навыки? Днями попробую объяснить в чем разница. Мне кажется, что большинству участникам ТТ представляется более лёгким. По моему мнению это не так. Если можно, разовью эту мысль позже. Но проявленный интерес не может не радовать. Давайте сообща сформулируем, что бы мы хотели, и попробуем это организовать. |
|||
04.07.2010, 22:53 | #8762 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, вы такие бодрые на фото, как будто и нету жары.... мы тут варёные ходим....
|
|||
04.07.2010, 22:59 | #8763 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2010, 23:27 | #8764 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2010, 00:27 | #8765 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2010, 08:03 | #8766 | |||
|
||||
Местный
|
Катя, лично меня интересует ТТ. И не потому, что легче. Просто хочу проверить своих собак. Научные навыки каждый хозяин дает своему питомцу в зависимости от того, что ему кажется необходимым. Вот, например, Мачо на площадке научился брать барьеры, и даже полюбил это занятие. Теперь для него заборы не преграда. А оно мне надо?
|
|||
05.07.2010, 11:38 | #8767 | |||
|
||||
Местный
|
Лгать - это Ваша прерогатива!
И про адвокатов, и про ФСБшных компьютерщиков... Цитата:
Это сколько же Вам нужно поколений родить в России, что бы Вы посчитали собаку истинно российского происхождения? Отец Бароне - Тициано - рожден и проживает в России (или Вы этого не знали?) Причем тут заводчики Португалии? Хотя Вы мастерица, перевернуть все с ног на голову... "Если у Вас нет шизофрении, это еще не значит, что за Вами не следят" - народная мудрость... |
|||
05.07.2010, 11:49 | #8768 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2010, 11:57 | #8769 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
У меня люди купили собаку или щенка.Выкормили,вырастили,отвыставляли,отлечили(ть фу-тьфу),повязали(опять выкормили,вырастили)...потратили время,деньги,вложили душу,умение,чаяния,нашли щенку достойные руки,наставили на путь истинный новых владельцев(оставили себе,снова вложили всё чё надо)....и что?Они не заводчики?Конечно мне приятно если ветка от лаврового венка и мне перепадёт.Не скрою.Но..делай добро и бросай его в воду(мультик)
|
|||
05.07.2010, 12:05 | #8770 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
На самом деле изрядную часть "темперамента" более чем наглядно демонстирует как раз выполнение вот того самого, небольшого набора навыков, которые я перечислила. Посильных каждой выставочной собаке. Ну и нельзя сбрасывать со счетов требования социума...безусловно, селекционеру, да и просто искреннему почитателю породы, важен ТТ, но...скажем так, "социальный тест" сейчас, ИМХО, важнее...как отправная точка. |
|||