Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.07.2010, 23:58 | #8781 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, вот я убеждена, что "трудности перевода" в 99% случаев имеют место быть. Ну или пересказа
|
|||
05.07.2010, 23:59 | #8782 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
06.07.2010, 00:04 | #8783 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2010, 00:29 | #8784 | |||
|
||||
Местный
|
Завидно?? Бывает...Помочь ничем не могу. Хотела бы посадить, посадила бы. Судебная практика в мою пользу работает. Но Вам этого вполне позволительно и не знать.Ибо не компетентны.
Цитата:
Да у вас, что не вашу пользу, так сомнения, сомнения...Мож перестанете сомневаться, да головой думать научитесь? А то все киваете...там не так,тут не сяк...За собой бы смотрели...Особливо после ваших разведенческих перлов, которые только ленивый не прочитал. |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 06.07.2010 в 00:42. |
||||
06.07.2010, 00:29 | #8785 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2010, 08:39 | #8786 | |||
|
||||
Местный
|
На это у моей бабушки есть хорошая поговорка: "Мели Емеля! Пришла твоя неделя"!
Цитата:
Судебная практика+два крайних образования=опять же поговорка есть... "Кому горе без ума, кому горе ОТ ума" - почти по классику... |
|||
06.07.2010, 09:08 | #8787 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
CBET, надо было ещё сообразить купить этого Тициано и довести до ума.Кстати,во всём прогрессивном мире,Тициано считался бы собакой отечественного происхождения и выдавать его за "импортную" собаку было бы дурным тоном со стороны владельца. Далее иметь желание поднять зад,съездить в Бразилию и выбрать себе щенка.Потратить на это время и деньги,лично изучить поголовье.Сейчас эта процедура упростилась,хотя люди ,которые везут себе собак проходят через большие сложности до сих пор. Ну и наконец надо получить было помёт Тициано-Белинья.Довести его до побед.И это всё заслуга не российского заводчика?Да кто бы знал Белинью или Тициано если бы не этот российский заводчик?Но с Тициано вы меня особенно развеселили...У нас есть лабрадорист , дурак редкий.Такой шут всея Украина.Так тот утверждал ,что у него собака импорт Англия.(От двух производителей англо происхождения,живущих в России).У нас вся страна смеялась.А у вас ещё ничего.Ересь поддерживают. Так мы с вами договоримся до того,что очень многие владельцы вообще не причастны к победам своих питомцев.Внесите предолжение в ФЦИ :считать победившей стороной страну производителя бабушки-дедушки.Чтобы уже наверняка было. |
|||
Спокойствие - это величайшее проявление силы Последний раз редактировалось Михаил Гаврош; 06.07.2010 в 09:11. |
||||
06.07.2010, 09:44 | #8788 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
И ещё вопрос,просто правил не знаю У вас разрешается обсуждение "за глаза"?Когда люди не ходят на форум и не пишутся?Вы вот так берёте и начинаете перебирать им питомник?Я могу понять когда это ...к слову пришлось.Но если это отдельная тема для разговора,то надо предоставить или свои примеры или не рассуждать тыкая пальцем.
|
|||
06.07.2010, 10:03 | #8789 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Мы немного о разном. Вы говорите про требования к допуску в плем. разведение, а я про допуск пород к разным дисциплинам по дрессировке. Во всяком случае моя информация от судьи, непосредственно принимающей эти испытания. И обращаю внимание еще раз-как мне было сказано- при наличии диплома ЗКС и т.д. (кроме ОКД) идет дисквал в плем.разведении. Т.е. проходить занятия можно-но диплома не будет. И все проблемы начинаются с наличия выданного диплома по другой дисциплине кроме ОКД. |
|||
06.07.2010, 10:39 | #8790 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
И на Племположение ссылалась. Где НЕ написано, что "если у собаки сдан норматив ЗКС, то собака в разведение не допускается. Как я понимаю, судья - московский? А с какой площадки? Можно уточнить, а кто еще, кроме фила, в том загадочном списке? И как объясняется запрет на ЗКС для фила? Ну, например, для лабров - все просто. У них в стандарте прописана любовь к людям. Поэтому FCI, а следом и РКФ не поощряют занятия защитными видами. НО! и в этом случае диплом собаке выдадут. Допуск к разведению - нет. И у инструктора могут быть неприятности. Но диплом - точно дадут. И даже до соревнований допустят. А фила? У них тоже уже в стандарте "любит людей"? Тогда надо просто всех фил переписать в риджбеки...Риджам ЗКС можно. Ну или заниматься ИПО. ИПО филам точно можно. |
|||