Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
25.05.2009, 12:36 | #871 | |||
|
||||
Местный
|
Tatiana пишет:
Цитата:
|
|||
25.05.2009, 12:37 | #872 | |||
|
||||
Местный
|
Tatiana пишет:
Цитата:
|
|||
25.05.2009, 12:51 | #873 | |||
|
||||
Местный
|
Я хотела и получила.Только не недостатки помноженные на два,а закрепленные нужные мне признаки.И эти недостатки ни что по сравнению с теми плюсами,которые нужно было закрепить.
Кстати выражения "хотелось бы чуть больше шкуры","чуть заквадрачены суки" не мешает собакам этой линии получать САСИБы и удачно выступать на Мире и Европе.Потому что ЧУТь это не недостаток.Это просто обозначает хотелось бы чуть больше.Не более того. Еще раз спрошу,есть собаки без недостатков? Цитата:
Может лучше с бладхаундом сравним? Все же общие предки.Есть там собаки с подобным корпусом? Цитата:
Цитата:
Хотя мне,например,окрасы по барабану.Это последнее,что меня волнует в собаке. Ну мы и фила из Бразилии видели,выигравших на Мире.Нам хватило. Продолжу возможно надоевшую всем аналогию про НО.Нормально так(практически уже почти официально) порода разделилась на две.Даже смотры есть для шоу и рабочих.И все в рамках одного стандарта и одной породы.А сравнишь выигравших там и там собак... |
|||
25.05.2009, 12:54 | #874 | |||
|
||||
Местный
|
Вы не поверите как Вы правы.Вначале "эксперты не понимают",а потом некоторые страны вынуждены принимать специальные решения,что наиболее проблемно в какой породе и на что нужно обратить особое внимание.И почему необходимо запретить утирование ряда признаков у собак,чтобы просто сохранить им здоровье.
|
|||
25.05.2009, 13:10 | #875 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна пишет:
Цитата:
|
|||
25.05.2009, 13:15 | #876 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна пишет:
Цитата:
|
|||
25.05.2009, 13:25 | #877 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что-то я не видела, чтоб кто-то из ФФФ сказал, что эксперт ошибся. |
|||
25.05.2009, 13:35 | #878 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Я, конечно, всё понимаю. Но чтоб эксперты ошибались с таким постоянством... Откуда же берутся только эти "бестолковые" эксперты в таком количестве, что потом в итоге приходится сохранять собакам здоровье? |
|||
25.05.2009, 13:45 | #879 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна пишет:
Цитата:
А пока я пересмотрела очень много видео из тех питомников, которые мне очень нравятся: видела в беге, в шаге, в играх... Да, это видео, на котором видно достаточно. Цитата:
Цитата:
Или Вам на ушко пошептали? А пока я больше верю своим глазам. Даже полистав журналы, на которые Bango дала ссылку - душа радуется! |
|||
25.05.2009, 13:46 | #880 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или вот к размышлению: чемпион мира китайский хохлатый - выше стандарта. О как! Ты ростомер в ринге сколько раз видела? Или весы? |
|||