Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.07.2010, 11:25 | #8871 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2010, 11:29 | #8872 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2010, 11:34 | #8873 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2010, 11:36 | #8874 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2010, 11:37 | #8875 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2010, 11:39 | #8876 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2010, 14:10 | #8877 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2010, 18:03 | #8878 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
Мне доводилось видеть трусливых собак.Их огромное множество,как это не печально.Среди них есть собаки с титулами и просто отличники и хорошисты.Спрятать трусость от моего глаза сложно.Она не только в хвосте,она во всей позе животного,напряжении мышц,во взгляде и ...в поведении хендлера.Чаще всего у трусливой собаки хендлер нервный,потому как себя не обманешь.Терпеть не могу работать с такими собаками...честно отказываю. Ну это диагноз.Теперь о других случаях.Есть собаки без социализации.При хорошей психике они быстро адаптируются.Хотя налёт этого упущения часто виден в самом начале выставки.Собаке надо "пристреляться" к территории.Потом есть такие,что" обживутся" и начинают ещё и права качать. Есть собаки с повышенной агрессией.И не всегда с активной позицией.Но выше мы уже о трусах говорили.Вот эти пассивные-"оборонщики" тоже держат хвост под собой.Но очень опасны,могут моментально швырануться на любой объект. А есть просто собако/человеко ненавистники...Им насуёшь тумаков,они глазки подожмут,морду скривят,хвост подожмут...и пасут,пасут,пасут. Среди этих часто встречаю собак,которые как только выходят в ринг моментально собираются и работают как часы.Вроде и нет никого вокруг.А только выходят за ленту и опять...кулак под нос,ринговка под уши,намордник,клетка... Одной фразой :всё зависит от "душевной организации" животного.Кстати,не только к ФБ относится,но чаще всего встречается у собак "охранного" направления.Пуделя или пекинеса с поджатым хвостом видеть доводится не часто |
|||
07.07.2010, 23:12 | #8879 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Марина, к тестированию допускаются собаки , достигшие 12-ти месяцев. Кс - это уже дрессировка со здачей, а тестирование - это проверка темперамента у недрессирванной собаки. То есть, если твоя собака не была отдрессирована и не имеет диплома , то тогда необходимо тестирование. Ну я уже давно собак не дрессирую в официальных группах , потому с алабаями для допуска в плем. разведение прохожу тестирование. Рабочий класс мне особо не нужен, хотя там конкуренции практически нет. Первый мой азиат имел КС, а уже с другими я стала просто проходить тестирования поведения. |
|||
07.07.2010, 23:19 | #8880 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фотки класс - детки отлично смотрятся на фоне цветочков А палевая козявочка женского пола есть среди них? |
|||