Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.07.2010, 23:24 | #8881 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош,
Миша, спасибо большое! Всё предельно понятно. А то я в одном сообщении уже прочитала: Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Esenya; 07.07.2010 в 23:26. |
||||
07.07.2010, 23:31 | #8882 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тестирование на темперамент в нашей стране обязательно (либо Кс, как правильно меня поправила Марина) отечественным породам. Но по желанию можно прийти с любой породой на тестирование, желательно, предварительно записаться. Так проходили и ротвейлеры, и боксеры, и кане-корсо. В РКФ отправлялись бумаги с результами , и люди спокойно получали свои сертификаты. Результаты тестирований заносятся в родословные потомков. |
|||
07.07.2010, 23:44 | #8883 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.07.2010, 23:51 | #8884 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2010, 23:55 | #8885 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Работёнка твоя.... блин! |
|||
08.07.2010, 01:16 | #8886 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2010, 01:23 | #8887 | |||
|
||||
Местный
|
Анют, какая хорошенькая!!!!!!! Да она вообще окрасом как Вивьенка будет - светло-светло палевая, прям белесая... очень нежный и чистый окрас. Ты бы побольше ее пофоткала и рыженькую. Интересно сбоку посмотреть на них. А по поведению какая она? Кто наглее из девок?
|
|||
Последний раз редактировалось Lira; 08.07.2010 в 01:30. |
||||
08.07.2010, 11:02 | #8888 | |||
|
||||
Местный
|
Верунь, пока не уехала палевая я пофотографирую ее еще. Самая наглая как раз таки эта палевая девочка. Темно-тигровая по окрасу будет копия Верта. А рыжая моя любимица, спокойная девочка, я ее обожаю. Вот сбоку рыжая зовут ее Виола голд флэр и полубоком палевая Вайвита Хлоя
|
|||
08.07.2010, 13:44 | #8889 | |||
|
||||
Местный
|
Просилась. Только не к этим кобелям, а именно к их деду, у которого два заворота...
Цитата:
Ага, от другой. Только с теми же проблемами. Ничего, что братья-сёстры по отцу твоих собак от этого гибли? Или Арго чужой Дугласу с Албеной? От чего ушла ты лично? Ты занимаешься разведением? Не смеши. Вот и не суди людей, не судима будешь. И слухов не распускай о собаках, тогда про твоих меньше говорить будут. Нужно уходить. Только у нас нет линий без заворотов. А про завороты у деда этих кобелей стали говорить, когда у него правнуки появились. И опять же, только потому, что не у угодных тебе заводчиков. А то фиг бы ты написала, что у деда были два заворота. |
|||
08.07.2010, 14:55 | #8890 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно. Которых на тот момент не было.Вязка сорвалась и слава богу. А ты там разве не была?
А зачем повторяться? Об этом уж больше года назад писАла его нынешняя владелица. Как раз там, откуда ты цитат надергала. Конечно нет.Чем и горжусь. Только вот какая штука...Родители Албены (Арго и Настена) ушли из жизни старыми. Так же как и ее дед и бабка. (Алакетус Дардо и Касторс Хаус Настена).Старыми. Да и в помете ее подобными "чудесами" никто не страдал и не страдает ТТТ. Родители Дугласа живут и здравствуют. Так же как и его дед Ричард. Кстати, поинтересуйся у владелицы Боливии, чем она собачку кормила. Тогда поймешь, отчего она погибла. Так что не надо с больной головы на здоровую валить. У тебя у самой Есения разве страдает расширениями? А ведь она тоже внучка Арго. Твои слова тебе бы в уши. Вспоминай их почаще, когда чужих собак и щенков охаиваешь, а подружки тебе за это "спасибки" расставляют. |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 08.07.2010 в 15:08. |
||||