Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
25.05.2009, 13:50 | #881 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.05.2009, 13:59 | #882 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
на мой взгляд не гипертрофированы. Она не высокая, складная девочка. А давай вот на что посмотрим. Давай гипертрофируем твои предпочтения: низкий перед, глубокая, как я понимаю грудь, сильная высокозадость и выраженные углы ЗК. Ответь: где будет находиться центр тяжести у такой собаки в статике и как она будет работать передними и задними в динамике? Что скажешь? |
|||
25.05.2009, 14:02 | #883 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Laro; 25.05.2009 в 14:07. |
||||
25.05.2009, 14:04 | #884 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.05.2009, 14:08 | #885 | |||
|
||||
Местный
|
Это совершенно не "чудное" открытие. И про экспертов, которые с завидным постоянством выбирают собак не КАФИБ, я не могу сказать, что они бестолковые. И считаю, что это некорректный разговор. Если бы это был какой-то единичный случай - тогда - да. А здесь СТАБИЛЬНО!
|
|||
25.05.2009, 14:11 | #886 | |||
|
||||
Местный
|
Это кто Вам сказал? Может Вы тогда определите нам что значит собака КАФИБ? Или на тех фотках,что СВЕТ привела собаки высоконогие? Или Либерадор Мир не выигрывал? А он и Ора это просто КАФИБ из КАФИБОВ.
|
|||
25.05.2009, 14:19 | #887 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Мне собственно всё равно, но можно сильно сесть в лужу, на мой взгляд. |
|||
25.05.2009, 14:21 | #888 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2009, 14:26 | #889 | |||
|
||||
Местный
|
Я и определять не буду, у меня другие предпочтения. Зачем определять, когда уже выложено несколько представителей КАФИБа и названы Вами клички.
Для моих предпочтений - да. Выигрывал. Согласна. Дальше-то что? Я Вам писала про Бразилию, а не про Европу. |
|||
25.05.2009, 14:34 | #890 | |||
|
||||
Местный
|
И что про Бразилию Вы писали? Вы возьмите просто по годам ЧМира и Европы и посмотрите победителей.В Бразилии точно так же выигрывают совершенно разные собаки.А уж если учесть,что породники все же обычно имеют двойную регистрацию и считают выставки САФИБ более престижными то...Это примерно как НО на Евразии.Для большинства овчаристов победа на Евразии это фуфло. Ценятся специализированные монопородки.
И кстати собака приведенная Вами на фото бразильского или Американского разведения?Обычно они такими ножками грешат. И что это за выставка?Можно базовую ссылку? |
|||