Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.07.2010, 15:22 | #8891 | |||
|
||||
Местный
|
Была, конечно. Разве ты не знаешь? Только ещё раньше тебя.
Я их не надёргала. Я их там сцитировала. Цитата:
Вот и не надо с больной головы на здоровую... Может ещё назвать собак по этой линии? Тоже все кормили неправильно? Что-то ты не обошла их за тысячу км..., компетентная ты наша... Что тебе ещё рассказать про Есению? Да, она внучка Арго. Только в отличие от тебя, я не говорю, что обхожу такие линии. А говорю, что нет у нас линий без заворотов. Всё равно это случается в породе. И независимо от линии. А твоё предвзятое отношение к определённым заводчикам и их собакам уже как бельмо на глазу у всех. |
|||
08.07.2010, 15:29 | #8892 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.07.2010, 16:26 | #8893 | |||
|
||||
Местный
|
И обзванивала, и писала. Да и не только по России – по всему миру. Но или щенков нет, и в ближайшее время не ожидаются, или щенки мне не подходят. Только я не поняла, почему ты говоришь о «товарах даром»? Разве я искала щенка «в добрые руки»? Или ты думаешь, что из собака из Бразилии мне досталась нахаляву?
|
|||
08.07.2010, 16:27 | #8894 | |||
|
||||
Местный
|
Lira,
А у меня все азиаты проходят КС. Ну ..муж дрессер. |
|||
08.07.2010, 16:38 | #8895 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2010, 16:49 | #8896 | |||
|
||||
Местный
|
про корм могу сказать однозначно да это так как только переводили его на сухачь так случилось расширение а не заворот а когда он сидит уже второй или третий год на каше с мясом так не чего не случается
|
|||
08.07.2010, 16:56 | #8897 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.07.2010, 17:03 | #8898 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Svediak;1339831]И обзванивала, и писала. Да и не только по России – по всему миру. Но или щенков нет, и в ближайшее время не ожидаются, или щенки мне не подходят. Только я не поняла, почему ты говоришь о «товарах даром»? Разве я искала щенка «в добрые руки»? Или ты думаешь, что из собака из Бразилии мне досталась нахаляву?[/QUOTсветунь и советую не оповещать весь мир про темперамент мачо он у тебя славный пес добрый чуткий любящий свою маму а ты из него делаешь чудовище говоря что порвет любого и зачем это нужно непонятно зачем после поражения на выставке ты его наказываешь унижаешь ведь собака в этом не виновата он добрый парень руки мне лизал он хороший а ты травишь байки мол просто лев какойто
|
|||
08.07.2010, 17:10 | #8899 | |||
|
||||
Местный
|
а скажи мне откуда посторонним людям знать от чего у моей собаки было расширение метлой чесать как дворник помелом всякий сможет Светунь ну ты бы позванила спросила я бы тебе рассказал про сухачь что он нам не как а ты сразу генетика наследство я тебе скажу что все это шляпа полная почему я про ежика не чего поскудного не пишу я если точно не знаю зря не базарю как баба на базаре что становится с людми не понятно может жара
|
|||
Последний раз редактировалось mugick; 08.07.2010 в 17:16. |
||||
08.07.2010, 20:37 | #8900 | |||
|
||||
Местный
|
да ради Бога. Кому удобнее ОКД, а потом КС, тем более , что Ваш муж дрессировщник. Я довольна тестированием, для меня оно более значимо, так как мы приводим на него не подготовленных собак, что называется, со двора.
Кстати, кто желает протестировать собаку , но нет возможности в его родном городе, телефон клуба в Воронеже: 8-4372-55-62-79, с пон.-четв. с 16-00 до 19-00, 8-4732-53-65-59 (до 15-00 и после 20-00). Тестирование проводится с периодичностью примерно 1 раз в 3 месяца, добро пожаловать . Особенно с других городов желательна предварительная запись. На тестировании присутствуют 2 эксперта по дрессировки и плюс ринговая бригада. Документы отправляются в РКФ и сертификат приходит назад . Вообщем, смысл в том, что для получения доступа в плем. разведение тем же алабаям не достаточно наличия выставочой оценки и родословной, нужет еще КС или тест на темперамент. Но ни Кс, ни ОКД или ЗКС , ни аджилити , ни снимки на дисплазию, керунги не требуются РКФ для получения допуска в разведения филам. Достаточно выставочной оценки и родословной. А все остальное - по желанию владельца собаки. Хотите, проходите тестирование, ОКД, ЗКС, КС с официальной сдачей - все это будет отражено в родословной потомков собак. РКФ не против, но и обязаловки нет. Тяжелее в этом вопросе немецким овчаркам - у них обязаловка по ОКД, ЗКС, дисплазии, керунг для претендующих на отборное разведение помимо выставочной оценки и родословной. Но у немцев и обязательна "кусачка" перед монопородной выставкой. Все намного строже. |
|||
Последний раз редактировалось Lira; 08.07.2010 в 20:40. |
||||