PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 08.07.2010, 20:54   Прямая ссылка на это сообщение #8901
Lira
Местный

Отправить сообщение для Lira с помощью MSN

Lira Lira вне форума
Местный
Отправить сообщение для Lira с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от emeraude Посмотреть сообщение
Верунь, пока не уехала палевая я пофотографирую ее еще. Самая наглая как раз таки эта палевая девочка. Темно-тигровая по окрасу будет копия Верта. А рыжая моя любимица, спокойная девочка, я ее обожаю. Вот сбоку рыжая зовут ее Виола голд флэр и полубоком палевая Вайвита Хлоя
Анют , ну красавицы !!! Крепкие детишки, костистые! А нагленьких я очень люблю. А если еще и палевая наглая, ну тут бы я поддалась искушению , сама понимаешь...
У меня Фортуна наглая, да непросто наглая... Вивьен она, не смотря на то, что младше, ущемляет во всем, в первую очередь в еде - миски с кормом таскает по отдаленным углам. Вивьен скромница - с ней не связывается, ей и так отдельно дадут. Фортуна " теснила" так же свою маму и однопометниц. Сейчас "бочка жирная" гоняет - после щенки вообще расцвела.
Как приеду - ее пощелкаю, думала до отъезда, но все как-то не до этого было. Фортуна копия Багира, только другого окраса.
Да и Вивьенку заодно - это сайгак с места без разгона и опоры в высоту скачет на 40-50 см.
Lira вне форума  

Старый 08.07.2010, 21:01   Прямая ссылка на это сообщение #8902
Svediak
Местный

Отправить сообщение для Svediak с помощью Skype™

Svediak Svediak вне форума
Местный

Отправить сообщение для Svediak с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mugick Посмотреть сообщение
QUOTсветунь и советую не оповещать весь мир про темперамент мачо он у тебя славный пес добрый чуткий любящий свою маму а ты из него делаешь чудовище говоря что порвет любого и зачем это нужно непонятно зачем после поражения на выставке ты его наказываешь унижаешь ведь собака в этом не виновата он добрый парень руки мне лизал он хороший а ты травишь байки мол просто лев какойто
юрунь, откуда тебе знать про темперамент моей собаки? Разве увидев один раз щенка можно делать какие-либо выводы? Если тебе разрешили протянуть к нему руку, то стоит ли говорить о том, что «он лизал тебе руки»? И про какое поражение - на какой выставке это было? А про наказание и унижение – вообще бред!
Цитата:
а скажи мне откуда посторонним людям знать от чего у моей собаки было расширение метлой чесать как дворник помелом всякий сможет Светунь ну ты бы позванила спросила я бы тебе рассказал про сухачь что он нам не как а ты сразу генетика наследство я тебе скажу что все это шляпа полная почему я про ежика не чего поскудного не пишу я если точно не знаю зря не базарю как баба на базаре что становится с людми не понятно может жара
А когда я вообще присАла про твою собаку??? Юрунь, странный ты какой-то!
Еще у меня к тебе просьба – хоть иногда расставляй знаки препинания, а то читать этот набор слов сложновато.
Svediak вне форума  
Старый 08.07.2010, 23:03   Прямая ссылка на это сообщение #8903
mugick
Местный

mugick mugick вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Svediak Посмотреть сообщение
юрунь, откуда тебе знать про темперамент моей собаки? Разве увидев один раз щенка можно делать какие-либо выводы? Если тебе разрешили протянуть к нему руку, то стоит ли говорить о том, что «он лизал тебе руки»? И про какое поражение - на какой выставке это было? А про наказание и унижение – вообще бред!
Еще у меня к тебе просьба – хоть иногда расставляй знаки препинания, а то читать этот набор слов сложновато.
светунь я был на трех выставках и ты это видела а как ты его одергивала после того как выйграл вердон это песня у него чуть шея не оторвалась так нельзя а про знаки препинания это правда что есть то есть я же не продвинутый юзер я чайник в этом плане поимейте снисходительность
mugick вне форума  
Старый 08.07.2010, 23:08   Прямая ссылка на это сообщение #8904
mugick
Местный

mugick mugick вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Svediak Посмотреть сообщение
светунь помнишь ты меня спросила вот и юра специально приехал погладить мачо так вот я и сейчас отвечу что мачо одекватный кобель и даст себя погладить если маме не будет угрозы хоть сейчас проверим а про грамотность это да у меня 3 класса образования а букварь я в школе скурил за последней партой вот так
mugick вне форума  
Старый 08.07.2010, 23:12   Прямая ссылка на это сообщение #8905
mugick
Местный

mugick mugick вне форума
Местный

Цитата:
светунь помнишь ты меня спросила вот и юра специально приехал погладить мачо так вот я и сейчас отвечу что мачо одекватный кобель и даст себя погладить если маме не будет угрозы хоть сейчас проверим а про грамотность это да у меня 3 класса образования а букварь я в школе скурил за последней партой вот так
светунь предлагаю пари если он у тебя такой мужик привежи его к столбу и отойди а я подойду поглажу и в противном случае тоже сделаем с бено тебе ведь не страшно ведь он все равно декарашка
mugick вне форума  
Старый 08.07.2010, 23:19   Прямая ссылка на это сообщение #8906
mugick
Местный

mugick mugick вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ksany Посмотреть сообщение
Михаил Гаврош можно украду ваше сообщение из испанской веточки???????
"Бог мой,я конечно не Даль,но это клинопись какая-то ". Наш хоть алкоголик, а тут вообще непонятно .......
простите а вы кто я с вами лично знаком или вас мне представляли
mugick вне форума  
Старый 08.07.2010, 23:21   Прямая ссылка на это сообщение #8907
Esenya
Местный

Отправить сообщение для Esenya с помощью Skype™

Esenya Esenya вне форума
Местный

Цитата:
у меня 3 класса образования а букварь я в школе скурил за последней партой вот так
Юра, привет! Да ты хулиган был!
Esenya вне форума  
Старый 08.07.2010, 23:28   Прямая ссылка на это сообщение #8908
mugick
Местный

mugick mugick вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Esenya Посмотреть сообщение
Юра, привет! Да ты хулиган был!
а то ириша знаки им подавай принемайте правду как она есть и я не позволю кому бы то нибыло писать про мою собаку гадости и вообще советую всем прекратить эти выяснения отношений давайте просто писать о собаках и радоваться что такие славные питомцы есть у нас
mugick вне форума  
Старый 08.07.2010, 23:31   Прямая ссылка на это сообщение #8909
mugick
Местный

mugick mugick вне форума
Местный

да будте вы людьми забудте все обиды я вообще приглашаю всех к себе в деревню на шашлык с собаками приму за честь кто будет рад этому это хотя бы честно хоть может и не грамотно
mugick вне форума  
Старый 08.07.2010, 23:39   Прямая ссылка на это сообщение #8910
Esenya
Местный

Esenya Esenya вне форума
Местный

Цитата:
да будте вы людьми забудте все обиды я вообще приглашаю всех к себе в деревню на шашлык с собаками приму за честь кто будет рад этому это хотя бы честно хоть может и не грамотно
Юра, ты ничего не забыл? Мы же в это воскресенье собираемся... там и шашлыки будут!
Esenya вне форума  
Закрытая тема

Метки
бразильский фила, фила бразилейро