Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.07.2010, 07:10 | #8981 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya,
Ира! Ну ты меня просто уморила! Уважать мнение этой особы (даже не хочу называть ее экспертом) конечно твое право. Но я просто не вижу для этого оснований. Эксперт целующий в ринге собаку, которая ей понравилась-заметь, В РИНГЕ ПРИ ЭКСПЕРТИЗЕ ЭТОЙ ПОРОДЫ И ЭТОЙ СОБЫ (а в ринге было несколько собак) заслуживает уважения? Эксперт, который даже не дотрагивается до собы (особенно шерстяной) пишет того, чего нет-достоин уважения? Эксперт, который заносит в недостатки то, на что другие эксперты подчеркивают как достоинтсво заслуживает уважения? Эксперт, который в открытую в ринге заявляет что она самая знающая, а остальные все ..... заслуживает уважения? А ее описания-просто умориловка. Да о чем ты говоришь? Тут пора ставить вопрос о ее дисквале, а не об уважении ее мнения. Чего тут уважать то? Я просто не знаю, может у тебя с ней особые отношения?!! Но я осталась при своем мнении-злобная, недоброжелательная особа, не корректно ведущая себя в ринге и не профессиональна. Надо ставить вопрос о ее дисквале!!!!! |
|||
11.07.2010, 09:31 | #8982 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
CBET, спасибо.
|
|||
11.07.2010, 09:53 | #8983 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
А вот вы пока не привели ни одного довода против:только одни эмоции. |
|||
11.07.2010, 10:08 | #8984 | |||
|
||||
Местный
|
helado,
Возможно, просто у вас всё в кучу, потому как накипело, а я иногда тоже не могу удержаться и целую собак в ринге или носом в их нос тюкаюсь, но это зависит от взгляда собаки и темперамента. Иногда собаки сами бросаются на шею, всяко бывало. |
|||
11.07.2010, 15:41 | #8985 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош,
Ну если так выделять собу при проведении экспертизы нормально, то я считаю это не корректным поведением. |
|||
11.07.2010, 16:50 | #8986 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья,
Да, может быть. А как тогда оценить поведение эксперта пытающегося докопаться и придраться ну хоть к чему-нибудь? Давай придеремся к ходу-не получилось, так давай придумывать недостатки которых нет. И как относится к словам эксперта в ринге-только она самая грамотная, а остальные эксперты...........? Мания величия? Так надо обращатся к врачам. Между прочим,я по образованию- эксперт-кинолог,племенник. И стаж в кинологии 30 лет. |
|||
11.07.2010, 18:40 | #8987 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2010, 18:50 | #8988 | |||
|
||||
Местный
|
Возможно. Но цели тестов одинаковы и там и там - это проверка темперамента, выявление неадекватных, злобно-трусливых особей. Те же методы, кроме нападения фигуранта с палкой. Если азиатам ввести фигуранта с палкой, они тоже будут активно "держать оборону".
|
|||
11.07.2010, 21:08 | #8989 | |||
|
||||
Местный
|
А я очень люблю бабушку Иванищеву!
Правда мои мелкие собаки ее панически боятся...она их (не только моих), а вообще всю мелочь, которая ей понравилась и целует, и к себе за пазуху засовывает... Поздравляю самых не пишущих на форумах Питомник "Империо Дорадо" с замечательной победой тигрового ребенка, победившего сегодня в двух Бестах! На одной выставке занял ПЕРВОЕ место, на второй выставке - второе! Очень радует, что наша любимая порода выигрывает и в Бебибестах, и в Щенячьих и в Юниорских! |
|||
11.07.2010, 21:27 | #8990 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
Обожаем девчёнок Империо Дорадо,профессионализм и развитое чувство прекрасного пусть помогает им в работе с породой.Верной дорогой идёте,товарищи... |
|||