Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2010, 06:25 | #9061 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya
А питомники разве не состоят в клубах?[/QUOTE] Ириш! Я не состою в клубе. Я в федерации. |
|||
17.07.2010, 09:07 | #9062 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Не всегда!я знаю одну собаку,у которой нет иммунки к какому-то виду грибов.Болеет в питомнике только она.Mika выдвинула абстлютно верное предположение.Надо проверить на грибок.На всякий случай.Чтобы 2 раза к вету не ходить.
|
|||
17.07.2010, 09:22 | #9063 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2010, 12:34 | #9064 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, согласна - все зависит от иммунитета. Скорее всего остальным собакам питомника ничего не угрожает.
helado Марина, веты с целью перестраховки могут рекомендовать находящихся в контакте привить вакциной "поливак" дважды в профилактической дозе (половина лечебной) |
|||
17.07.2010, 19:15 | #9065 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош,
Mika, Магда живет с нами в квартире одна. Я имею ввиду тех собак с кем она постоянно контактирует на прогулках. Но обязательно сдам анализ на грибковые бяки. Его сдают в виде соскоба или кровь берут? |
|||
17.07.2010, 19:22 | #9066 | |||
|
||||
Местный
|
helado,
соскоб - результат сразу через несколько минут Марина, не переживайте, контакт на прогулке не такой тесный, как при совместном проживании. Да и не обязательно у Вас есть грибок |
|||
17.07.2010, 19:23 | #9067 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya,
Ириш, а о каких скидках идет речь? Я плачу за общепометку. И для разных пород-больше или меньше документов. Т.е. для служебников обязательно дипломы по дрессировке к тому стандартному пакету документов. Может питомник, который находится при клубе платит больше (часть денег идет для клуба). Я знаю такую практику. С самой драли бешенные деньги, пока не стала самостоятельной. Просто я плачу в федерацию годовой взнос. |
|||
17.07.2010, 19:27 | #9068 | |||
|
||||
Местный
|
Mika,
Спасибо! Я чего-то больше грешу на аллергию. Но в начале неделе сдам обязательно. А контакты-то очень тесные. В стае несколько соб носятся. А некоторые наглые щены даже в рот пытаются всей мордой залесть. |
|||
17.07.2010, 19:32 | #9069 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня на 3хСАС в Сокольниках (Догсоюз) судя по каталогу в теме должна быть одна фила, вроде в чемпионах.
|
|||
17.07.2010, 19:41 | #9070 | |||
|
||||
Местный
|
helado,
Марин, ну грибок же присутствует у всех, другое дело, что слишком активен именно у собак со сбоями в иммунной системе, как Михаил и писал. И время сейчас такое: пик грибковых с мая по октябрь, плюс - жуткая жара, купание собак в водоемах (не обязательно грязных). У нас пес болел в возрасте 4-х месяцев и началось это после купания в море, был с нами в Балаклаве: от нескольких прыщиков по приезду - до малыша "в горошек" по возвращению с моря |
|||