Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2010, 12:17 | #9081 | |||
|
||||
Местный
|
В России есть более современные и качественные препараты для борьбы с кожными грибами - Дермикоцид
|
|||
18.07.2010, 12:36 | #9082 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2010, 12:41 | #9083 | |||
|
||||
Местный
|
Света и Мачо - поздравляем с отличными выступлениями и ЮЧР!!!!!!!!!!!!!!
Люда, Оксана, Лиля! Девочки -вас и вашего красавца-парня (уж не могу его щенком называть после фоток) - с победой в Бестах!!! |
|||
18.07.2010, 12:47 | #9084 | |||
|
||||
Местный
|
Bango, спасибо за ссылку. Надо будет почитать еще, но с первого взгляда этот препарат "работает" по-другому принципу, чем поливак. Вы пользовались и тем, и другим? Какие преимущества?
|
|||
18.07.2010, 12:53 | #9085 | |||
|
||||
Местный
|
Bango, забыла спросить: можно ли использовать этот препарат в профилактических целях?
Про поливак слышала следующее: если у собаки ослаблен иммунитет к какому-либо виду грибов, то собаку рекомендуют двукратно прививать два раза в год - надежно работает, как говорят ветеринары |
|||
18.07.2010, 12:56 | #9086 | |||
|
||||
Местный
|
Я, к сожалению...скорее к радости, не пользовалась ни тем, ни другим.
Просто я очень часто посещаю Ветеринарные конференции и Форумы (не те, что читают, а не, которые слушают...). Поэтому знаю многие новинки в ветиндустрии... У меня очень продвинутый вет, который и сам посещает Конференции, и своих врачей на них "гоняет" и оплачивает их повышение квалификации! |
|||
18.07.2010, 13:06 | #9087 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2010, 19:01 | #9088 | |||
|
||||
Местный
|
helado, извините,что вмешиваюсь,но ВЫ живете в центре Москвы,где ветлечебницы на каждом шагу и специалисты в них квалифицированные.А ВЫ уже много дней ведете разговоры на ветке, а сами даже не удосужились фотку выложить с проблемными местами на коже. На выставке в Сокольниках был ветконтроль можно было показать собаку и получить консультацию.Тем более ВЫ там были.А так все разговоры-это система ОБС и только.ИМХО
|
|||
18.07.2010, 20:05 | #9089 | |||
|
||||
Местный
|
Gretta,
ну зачем Вы так? Конечно, на форумах не принято говорить о болячках или их подозрении, а даже - наоборот: никогда не было, ничем не болел, ничего не применял, иммунитет - отличный...Иначе будет антиреклама своим собакам. Да и Марина собиралась сдать необходимые анализы, а до похода к доктору - просто общается. И мне нравится, что равнодушных не было, хотя никто диагнозов не ставил (так что фото не надо), только предположения, так сказать, делились опытом, некоторые - личным. Все корректно и доброжелательно - так бы всегда |
|||
18.07.2010, 20:47 | #9090 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||