Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2010, 21:10 | #9091 | |||
|
||||
Местный
|
Gretta,
я не ветврач и не только я. Именно поэтому все писали Марине о необходимости обращения к специалисту, а свои примеры приводили исключительно для иллюстрации небезопасности сведения возможной проблемы только к проявлениям аллергии. В правилах форума нигде не написано, что это запрещено. А возмущение вызывает только у Вас. И даже если Вы врач, то вряд ли бы смогли установить диагноз по фото, которое предлагали разместить. |
|||
18.07.2010, 21:13 | #9092 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Порой от размышлений вслух пользы больше чем от врачей.Когда мне пришлось столкнуться с проблемой заворота,то помогли именно такие разговоры с пострадавшими.Мы не сунулись к первому попавшемуся ветеринару,не поехали в отличную клинику,мы обратились к доктору,который уже имел опыт операций и успешный результат.Я знаю теперь двух врачей в Крыму,к которым направляю срочных пациентов.И всё благодаря практически ОБС
Очень важно из любого разговора вынести нужную информацию.Когда разговоров много и посуществу,то информации масса.Ни один ветврач не заменит опыта владельца,потому как этот врач в первую очередь сам собирает любую информацию. |
|||
18.07.2010, 21:25 | #9093 | |||
|
||||
Местный
|
Svediak,
Так это Вы были вчера! Мы просто были сегодня, а когда я разговаривала с клубом, мне сказали что вроде сука в чемпионах. Поздравляем!!!! |
|||
18.07.2010, 21:37 | #9094 | |||
|
||||
Местный
|
Gretta,
Просто мой вет. болеет. А я сегодня на выставке подошла в ветам и спросила -Какие анализы надо здать? Мне Ответили, что это явление в Москве очень распростанено на сегодняшний день и сдаватьничего не надо. Просто тнадо воспользываться КАНИНОВСКИМ препоратом. Причем привели мне такие же примеры и у реджбеков. Но я все равно на след.неделе попробую сдать или заставить их принять анализ. И поймите, моё твердое убеждение-надо идти к вету, которому доверяешь. Просто с меня хватило того, как в том году угробили мою бульку. |
|||
18.07.2010, 22:52 | #9095 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
18.07.2010, 22:56 | #9096 | |||
|
||||
Местный
|
Мне интересно, почему Svediak, ни кто не отправил сдавать соскоб, а сразу определили, что собака в линьке?
У меня так линяли только старые собаки, нашего, российского происхождения...с венгерскими кровями Питомника Фельшо Дунаменти... |
|||
18.07.2010, 23:19 | #9097 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вот с этим согласна. Марина (helado) даже фото не выложила, а уже на соскоб... |
|||
18.07.2010, 23:23 | #9098 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2010, 00:09 | #9099 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю Максика (Сонг оф соул Амбассадор ред) с лучшим щенком на выставке Оксану, Людмилу и заводчицу Лилю.
И Свету с Мачо (Rey do itanhandu) c закрытием титула Юный чемпион россии. |
|||
19.07.2010, 03:13 | #9100 | |||
|
||||
Местный
|
поздравляюкак здорово!
|
|||