Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2010, 21:41 | #9161 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Вы считаете,что для женщины подобное заявление корректно.Извините,но скидок на половую принадлежность в этом случае нет.Если бы Вы ,изначально выбрали иной тон,то не получили бы мой предыдущий ответ.Здесь форум,публичное место.Есль личная переписка,в которой Вы можете высказать всё как Вам видится и слышится.Вы также можете написать:этот пост написан исключительно для Маши Ивановой,остальные закройте глаза.Смешно?мне не составит труда не замечать Вас вовсе,это совсем не сложно.
|
|||
24.07.2010, 08:16 | #9162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2010, 09:37 | #9163 | |||
|
||||
Местный
|
Svediak,
Ага, и я тоже! |
|||
24.07.2010, 09:43 | #9164 | |||
|
||||
Местный
|
А что, очень трудно написать автора статьи?
Для чего об этом писала? Расскажи уже по какому поводу засветился? Может какой уникальный случай произошёл? Интересно ведь. Или проще простого: сама его засветила? Сейчас ведь это без проблем - готовишь фото, информацию, проплачиваешь - и хоть на несколько листов разместят в любом издании. |
|||
24.07.2010, 09:52 | #9165 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош,
Ну мы не в Америке! Это раз. Второе-у меня опыта гораздо больше, чем у Вашего любимого эксперта. И если Вы потрудитесь прочитать более ранние посты, то может лишних советов давать не будете. И уж высказывание ваше о том, что мне еще рано иметь свое мнение............ не поддается никаким оценкам. Оно само за себя говорит. И потом, а чего это такая защита этого эксперта? Может у вас особые отношения? Ну тогда это лично ваши отношения и не надо это так рекламировать. А уж ваше мнение о мне и Магде может быть интересно только вам. Ну мне оно точно не интересно. И когда я выкладывала с помощью Ирины фотографии, то речь шла о шерсти и линьке. А не о выставочной стойке. И я показывала именно ее шерсть. Ничего, может еще встретимся в сравнительных рингах. Ну в Россию, я так понимаю ,вы не хотите ездить, так встретимся на другом уровне. И посмотрим-чья собака будет победителем. Вот так вот-почему бы нет? |
|||
24.07.2010, 10:37 | #9166 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
А в России мы часто бываем,только вас там не было.Извините,но не посещаем выставки уровня САС.не интересно. |
|||
24.07.2010, 10:59 | #9167 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
Что касаемо содержания вами других пород....так это всё по вашим рассказам.Нет у вас ни имени ни фамилии в кинологии,назовите известных собак вашего питомника,известных потомков.Может вы сами "инкогнито" звездите?помните в "Москва слезам не верит":извините не узнаю вас в гриме Не понимаю,почему все стремятся в великие...ещё столько дел на местах. |
|||
24.07.2010, 11:01 | #9168 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
24.07.2010, 12:10 | #9169 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
helado, ничего личного,носейчас зашёл к вам в профиль и увидел,что вы эксперт и племенник....вы значение слова хорошо понимаете?у вас так в дипломе или в сертификате написано?Ладно бы его мне выдали,я бы его в ламинат и в рамку
http://rulib.info/word/plemennik.html по этой ссылочке посмотрите ху из ху (надеюсь не очень матерно?) ,а то чем или кем вы хотите быть в народе простенько зоотехником зовётся.Правда для этого любви к саду и огороду мало. |
|||
24.07.2010, 12:25 | #9170 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
Спокойствие - это величайшее проявление силы Последний раз редактировалось Михаил Гаврош; 24.07.2010 в 12:30. |
||||