Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2010, 14:42 | #9171 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош,
Интересно-на сколько еще страниц хватит вашего злобного эпистолярного запала? Или это смысл вашего существования?! Ну ни дня без склоки. А может вы таким образом самоутверждаетесь? Ну так это чисто ваша проблема.... |
|||
24.07.2010, 16:03 | #9172 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Gretta; 24.07.2010 в 16:05. |
||||
24.07.2010, 17:12 | #9173 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гавроша
кем вы хотите быть в народе простенько зоо техником зовётся Спасибо за зоотехника! А вы что вкладываете в это понятие? Да раньше ни одной вязки на проходило без зоотехника! А если вы по своей не опытности и завышенному самомнению пытаетесь так самоутвердиться-таки это не на этом форуме. Да, если вас не знают, то чего надо брызгать злобной слюной ? На Украине с вами перестали общаться, так давай в Россию?! Ну уж на Европу, мы приедем даже очень большой компанией-НО ТОЛЬКО БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ РОССИЙСКИХ СОБАК.!!!!!!!!!!!!! А график выставок моей любимицы уж точно с вами я не намеренна согласовывать. |
|||
24.07.2010, 23:28 | #9174 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
helado, у вас такие разные посты,то откровенно грамотные,я зачитываюсь.То пишите Михаил ГаврошА.Кстати,искажение ника это не только дурной тон ,но и нарушение правил ,на некоторых форумах.
Я не склочничаю и не я это начал.Утверждаться мне не надо,я не плохо это сделал ранее,на Украинском форуме,мы чудно общаемся...приходите и вы.Очень рад,что вы будете на Европе,пусть даже в роли болельщицы. А график ваших выставок мне и не нужен,вы сами прицепились ко мне с вопросом о выстаках. helado, вы начали мне указывать ,что делать.Моё право указать вам куда идти Ну уговорили.Я вас не замечаю,вы меня постарайтесь обходить стороной.Потому как в эпистолярном жанре вам со мной тоже не тягаться. |
|||
Спокойствие - это величайшее проявление силы Последний раз редактировалось Михаил Гаврош; 24.07.2010 в 23:32. |
||||
25.07.2010, 13:19 | #9175 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош,
Ну просто закат звездной болезни! Ок! Ну если вы меня так умоляете,будем обходить друг друга! А то бы я обсудила некоторые зоотехнические аспекты. Хотя.....не буду! Полный игнор! |
|||
25.07.2010, 15:28 | #9176 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но для тебя отвечу. НаписАла для того, чтобы ты посмотрела на работу профи, и не тратила свое время на поездки на выставки вслед за Мачо в поисках нужных для тебя ракурсов. Хотя мне льстит такое внимание с твоей стороны к моей собаке. Ведь даже не у каждой звезды есть свой личный фотокорреспондент. Хоть и не профессиональный, за то бесплатный! А засветился он по поводу того, что журналу для статьи нужна была фотография головы фила. Вот они и приехали на Евразию. Выбор, как ты уже поняла, пал на Мачо. Так что ничего уникального, все закономерно – красивая голова, профессиональная фотография. Я говорила, что статья ознакомительная. Никакого коммерческого смысла в себе не несет. Так что Мачо дебютировал в прессе совершенно бесплатно. Цитата:
Или я опять что-то пропустила? |
|||
25.07.2010, 15:31 | #9177 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, не трудно. Просто не вижу смысла. Если тебе необходима ознакомительная статья с породой, купи любую книжку про породы собачек. Там все написано. Знакомься на здоровье! А лучше купи этот журнал, и читай, изучай, рассматривай. Может, почерпнешь для себя что-то новое.
|
|||
25.07.2010, 15:34 | #9178 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И у кого проблемы с памятью? Вы о чем? Опять о своем? |
|||
25.07.2010, 16:02 | #9179 | |||
|