Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2010, 22:16 | #9201 | |||
|
||||
Местный
|
Ну зачем ты так? Покажи пожалуйста, где я написала "гаденькое"?
Цитата:
Очень приятно дома иногда открывать фотографии и любоваться настоящим филой, жаль только, что фотки не отображают настоящего фильского темперамента... Я посмотрела на работу профи, спасибо! Конечно, эта фотограф сделала правильный выбор - Рэя! Других равных ему нет. Жаль только, что он недооценён нашими экспертами - Егоровой, Дружининой, Потехиной, Вукович, Бранкович и др.. Они, наверное, не такие профи, как Мацелик. Ведь Рэю прямо на таможне надо было давать Чемпиона России!Мне очень приятно быть его фотографом. Цитата:
Да я с удовольствием бы купила. Только его в продаже нет. Такой тираж уже раскупили!Конечно, мне очень хотелось почерпнуть для себя каких-нибудь знаний. Особенно про настоящий фильский темперамент. |
|||
25.07.2010, 22:21 | #9202 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Gretta, я приму.Тоже с удовольствием.Очень интересно сравнивать статьи,видение ситуации,разные взгляды.Кстати,в одном из журналов уволилась редактор,которая отвечала за выход статьи.Она наваяла там по своему разумению,исказив первоисточник.Имела разговор с моей женой,минут за 30 она её убедила,что если человек не проффи,то ему надо искать работу в другом месте.Представляете,на следующий день ушла.Более этот журнал никогда не искажал информацию,по крайней мере в нашем случае.Мы всегда понимали друг друга.
|
|||
25.07.2010, 22:49 | #9203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2010, 23:12 | #9204 | |||
|
||||
Местный
|
если журнала нет в продаже. может есть электронная версия. ведь в тырнете много можно найти
|
|||
25.07.2010, 23:21 | #9205 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2010, 23:31 | #9206 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
прошу прощения за вопросы. без подвоха интересуюсь |
|||
26.07.2010, 06:33 | #9207 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот и вся ВАША суть в этом. А жаль. Обязательно надо что-нибудь гаденькое написать? Это как по ВАШЕМУ называется.? |
|||
Последний раз редактировалось Gretta; 26.07.2010 в 06:48. |
||||
26.07.2010, 14:29 | #9208 | |||
|
||||
Местный
|
О! У меня есть этот журнал. Купила в мае вместе с "Другом" на Павелецком в киоске журналов и газет.
Я когда фотографию головы филки увидела , честно говоря, немного удивилась. Обычно такие фотографии собак в печатных изданиях вставляют, что и породу-то не всегда определишь. А тут правильные черты головы, уши, римский нос... Светик, я еще тогда решила, что это красавец Мачо. Но вижу ты нигде не пишешь об этом , решила, что ошиблась. Ан нет Вообщем, поздравляю вас с выходом на печатные страницы! Надеюсь, что это только начало !!! Молодцы!!! |
|||
26.07.2010, 15:24 | #9209 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2010, 15:33 | #9210 | |||
|
||||
Местный
|
Блин...даже мне уже интересно...Хто же аффтор...
У меня, конечно, есть собаки с грузинским профилем...только не могу понять...чего хорошего в этом? К чему бразильской собаке римский нос??? |
|||