Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2010, 18:33 | #9301 | |||
|
||||
Местный
|
А где вопрос??? Чёй-то я опять все пропустила. Или ты про эти вопросы:
Я бы тебе ответила на эти вопросы, но географию! |
|||
27.07.2010, 18:38 | #9302 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2010, 19:29 | #9303 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2010, 19:59 | #9304 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2010, 20:23 | #9305 | |||
|
||||
Местный
|
Ты, может быть, и слепая, тебе лучше знать. Я тебе верю. Но я не глухая, и не ставь мне таких диагнозов. А вопрос я больше не задаю, я его задала - я же на него и ответила, не дождавшись от тебя ответа. Этого достаточно.
|
|||
27.07.2010, 21:33 | #9306 | |||
|
||||
Местный
|
Gretta, я хоть не отношусь ни к подружкам ни к дружкам, отвечу , я обрабатываю своих собак фронт лайном и бруно. т. к у меня маленькие собачки. а бруно для щенков можно использовать и на беременных и на кормящих. вот раньше шиза барсом обрабатывала, думала что посильней, т. к он у меня "выездной"т. есть ходим гулять за территорию, так пробило в том году осенью, успели обратиться к врачу.
и еще у меня тоже есть не приятные для меня люди , но когда возникает какой то вопрос, то можно опустить свою неприязнь и помочь человеку, добрей надо быть, не забывайте гордыня - грех, ( Гретта это не Вам) |
|||
27.07.2010, 21:37 | #9307 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.07.2010, 22:54 | #9308 | |||
|
||||
Местный
|
zocij, спасибо за ответ.К сожалению моя собака перенесла пироплазмоз,правда вовремя начали лечение и все обошлось,но никому не пожелаю ....... Спрашиваю больше не для себя,а для новичков, которые пытаются на породной ветке найти ответы на многие вопросы.У меня пробило на обработку фронтлайном в спрее,сейчас пользуюсь адвокатом .
|
|||
27.07.2010, 23:05 | #9309 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2010, 23:10 | #9310 | |||
|
||||
Местный
|
там где я закупаюсь дюрамуном, все хвалят препарат непомню к сожалению названия.... дуо какойто. может кто подскажет, очень говорят эффективный. он не дешево обходится. но думаю можно и купить, был бы результат
|
|||