Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2010, 09:21 | #9341 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Наш щенок акиты был на Адвантиксе...ну и чё?При чём мы обрабатываем каждые 3 недели и препараты чередуем.Хоть выкупай его.
Так жаль собачуху,она ринговалась у Татьяны,выставилась так чудно.Хозяйка только поняла как работать с собакой и на тебе.. |
|||
28.07.2010, 09:23 | #9342 | |||
|
||||
Местный
|
А мне вот интересно, Юра знает, кто писАл от его имени? Так опозорить мужика! Ладно, что выставили его безграмотным, так еще и женского рода!!!
|
|||
28.07.2010, 09:27 | #9343 | |||
|
||||
Местный
|
Bango, Михаил Гаврош,большое спасибо за поддержку разговора на данную тему.Предупрежден-значит вооружен.Собаки на фотках очень красивые,да и лошадки-супер.
|
|||
Последний раз редактировалось Gretta; 28.07.2010 в 09:32. |
||||
28.07.2010, 09:36 | #9344 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Esenya, а ты не думала, что все знания начинаются с малого? Сначала новичкам неплохо было бы УЗНАТЬ о существовании породы, а потом уже о ее особенностях! |
|||
28.07.2010, 09:39 | #9345 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Gretta, в Вашем регионе ещё не так свирепствует болячка.У меня вообще складывается ощущение,что передаваться это всё стало уже даже не с клещами.Болезнь имеет расплывчатые формы,привыкает к препаратам.
|
|||
28.07.2010, 09:44 | #9346 | |||
|
||||
Местный
|
к сожаления это Ваше мнение. мне было бы интересно. однако при высказанном мной сожалении сразу ткнули лицом, еще больше убеждаюсь что филятники люди язвительные и озлобленные. да и зависть со всех сторон, а как говорят, что собаки похожи на своих владельцев. вы все тут такими дебатами отпугиваете интересующихся . вам же минус всем,
|
|||
28.07.2010, 09:46 | #9347 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, А ВЫ не пробовали наш отечественный препарат Блох Нэт?
|
|||
28.07.2010, 09:48 | #9348 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
А меня всегда интересовал вопрос первичности(это я в процессе дебатов подчепнул)
Яйцо или курица.На основании религиозной теории сотворения Мира ,таки создатель сразу сотворил животных и птиц...,а не яйца.Выходит первична курица.Люди,может кто-то предположит другое?или даст научное обоснование? |
|||
28.07.2010, 09:49 | #9349 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Слушай, а ты, случайно, собакам одежду человеческую не покупаешь? Ну там брюки, юбки, джинсы всякие...? |
|||
28.07.2010, 09:49 | #9350 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||