Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2010, 11:15 | #9511 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2010, 11:16 | #9512 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Я там и мастинок поглядел.Сразу видно:люди делом увлечены.И молодцы,кто-то работает на ШОУ,кто-то делает рабочих животных.И нельзя сказать что одно лучше другого.Всё нужное,главное чтобы людям и собакам в кайф было.
|
|||
30.07.2010, 11:18 | #9513 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
30.07.2010, 11:22 | #9514 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2010, 11:26 | #9515 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Ну я бы брал шире.Многие вообще подходят с одной меркой ко всем собакам.Хотя каждая из них индивидуальность,в одной породе могут быть диаметрально противоположные манеры работы.Вон посмотрел соревнования по ЗКС у служебников.Ни одной схожей работы.У каждой свой почерк.Хороший-плохой это другой вопрос,но работа разная.
|
|||
30.07.2010, 11:32 | #9516 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2010, 21:04 | #9517 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Нашёл чудную басню:
Олеся Емельянова. Басня в стихах о совершенстве и ничтожестве Змеёныш (басня) Змееныш, проползая пруда мимо, Залюбовался стаей лебединой. Дивился из осок и камышей На стать их и изгибы длинных шей, На белоснежных крыльев трепетанье И думал: "Что за дивные созданья! Из-под какой коряги ни смотри, А эти птицы средь других цари! Как счастлив тот, кто волен наслаждаться Величьем их и совершенством граций". Мечтая к ним приблизиться чуть-чуть, Змееныш шею принялся тянуть, И, бросив взгляд на отраженье в луже, Подумал: "А ведь я тех птиц не хуже! Не место мне средь чахлых камышей Моя-то шея ихних побольшей! Да и шипеть могу весьма изрядно. Эй, вы! Сюда плывите! Мне досадно – Сижу в болоте этом целый час, А, между прочим, я один из вас!" Тут лебеди (они не злые были) К змеенышу всей стаею подплыли И говорят приветливо: "Ну, что ж, Встав на дыбы, ты чуточку похож. Но уж прости, для звания собрата В тебе пера и пуху маловато". На этом бы и кончить разговор, Но тут из змея гонор как попер – Шипит: "Я лебедь! Я – всем птицам птица! Вам, курам, в пору у меня учиться, Что значит лебедем достойным быть, Как шею изгибать, как гордо плыть! Я – лебедь! Вы же – вылитые гуси! Летите в хлев к своей дрянной бабусе! Без вас тут обойдемся на пруду! Смеетесь? Что ж! Управу я найду!" – И прыг, чтоб хоть кому вкуситься в ногу, Но стая только отплыла немного – Им дела нет, что злобная кишка Шипит в канавке возле бережка. И ею, вы уж мне поверьте, братцы Никто вовек не станет любоваться. Мораль сей басни возвещает нам: Не мсти другим за то, каков ты сам. |
|||
30.07.2010, 22:44 | #9518 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, можно размещу на нашей породной веточке?
|
|||
30.07.2010, 22:47 | #9519 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
zocij, конечно.Это народное достояние)
|
|||
30.07.2010, 23:33 | #9520 | |||
|