Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2010, 21:42 | #9541 | |||
|
||||
Местный
|
я с бено гуляю без поводка он у меня тоже в свободном полете .я сейчас не представляю в такую жару в ошейнеке на поводке собака тащит ей и так бедной жарко а тут еще и гулять не дают а уж если в наморднике вообще жесть бедные собы
|
|||
01.08.2010, 21:47 | #9542 | |||
|
||||
Местный
|
интересно мишань а в такую жару как себя видут клещи и их родственники наверное они сейчас не активны или им все ровно и не стоит расслабляться
|
|||
01.08.2010, 22:00 | #9543 | |||
|
||||
Местный
|
а еще народ нужна помощь что делать у бено нос стал ширшавый и сухой как пустыня сахара может мазать чем подскажите сос
|
|||
01.08.2010, 22:01 | #9544 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
mugick, клещёй не вижу.Но вокруг много заболеваний сходных с теми что переносят клещи.У меня собаки далеко за городом и в горах.Там насекомые "не балованные" обработками.Это и спасает.По крайней мере они гибнут при постоянном использовании химикатов.
|
|||
01.08.2010, 22:10 | #9545 | |||
|
||||
Местный
|
да уж у тебя в горах хорошо а нам тут на ровнине не очень хоть переселяйся в гималаи или на урал куда нибудь я хоть обрабатываю все равно как то трясун наподает
|
|||
01.08.2010, 22:19 | #9546 | |||
|
||||
Местный
|
а Миша у нас тут такой пиар фил в районе рязанки через пол мкад висит огромный плакат перетяжка на ней лежит щенок филы рыжая а из под уха выглядывает котенок такой плакат прикольный реклама ветклиники в братеево надо же выбрали именно филу для ******* прямо интересно что за щенок просто прелесть
|
|||
01.08.2010, 22:35 | #9547 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
mugick, таки я думаю что там Бладхаунд.
|
|||
01.08.2010, 22:42 | #9548 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Михаил Гаврош;1399817]mugick, да не Мишань там фила натуральная уж я отличу блада от филы тем более клиника Беланта мы там обслуживаемся и не только мы там фил знают как облупленных и от этого только берет гордость вроде малость какая а приятно за породу пусть знают наших
|
|||
01.08.2010, 22:49 | #9549 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
mugick, это фото не собственность клиники.Это открытка)а на ней таки блад)
|
|||
01.08.2010, 22:52 | #9550 | |||
|
||||
Местный
|
да нет точно фила зуб даю спроси у ирины или ульяны они тоже видели не могли же мы троем ошыбиться
|
|||