Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ужасно.маемся от жары. кругом асфальт ходить не возможно.газоны повыгарили.рядом с домом был пруд который в такую жару высох так Беня залез в ил охладиться еле его от туда выгнал.дома мылись час от ила сначало пес потом ванна потом я.вот так мы отдыхаем
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сочувствую. Уменя когда Сабио помоложе был, ни одной лужи не пропускал. Лежал в них, как свинья. Один раз прыгнул в яму с мазутом и отработанным маслом. Когда вылез, я свою собаку не узнала! Весь черный, только лоб светлый. Домой вела, люди оборачивались, но спросить не решались. У меня было зверское лицо и все матерные слова вспомнила. Дома сначала во дворе из ведра мыла, потом уже в ванне. Какие только моющие средства не использовала!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не, Вера, это перебор! Сегодня ночью у нас была ужасная гроза, так собаки всю ночь скандалили, очень хотели сожрать "стреляющего". Ваш финский дождь нужен Воронежу. А то Вера давно не появлялась на песике, наверное, до сих пор с огнем воюют.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Svediak,
Это в каком районе Москвы было такое счастье? У нас дождика давно не было. А если и прольются 3 капли, так их не заметно. А как у Ваших собак с аппетитом в такую жару? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нету аппетита у собак. Вообще я их кормлю часов в 5 утра, потом только в 10 вечера. А сегодня даже обжоры отказываются есть. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, Мишань!
Это из "младшеньких"... Юра, привет! Ты не правильно понял... У меня с переездом пока не получилось... Это Сантус (Вальдес) переехал без меня ближе к Москве, и к выставкам. Ну у тебя "глаз - алмаз"! Конечно родстенник! Приходится Бенычу внучатым племянником! Это внучки Банкины... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Svediak,
В 5 я с моей иду гулять! А есть она только часов в 12 будет и то, по принуждению и может еще в 8-9 вечера чуть-чуть. Я уже задумываюсь о 2-ой собаке, только маленькой и очень прожерливой!!!!! Только не знаю какая порода этому соответствует. ![]() |
|||
![]() |