Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2010, 21:11 | #9801 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
07.08.2010, 21:18 | #9802 | |||
|
||||
Местный
|
LEAO DO ITANHANDU
|
|||
07.08.2010, 21:21 | #9803 | |||
|
||||
Местный
|
SABIO DEL BOHEX
|
|||
07.08.2010, 21:25 | #9804 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2010, 18:17 | #9805 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2010, 19:15 | #9806 | |||
|
||||
Местный
|
Svediak,
Здорово! Это про шпица. Моя после утренней прогулки спит, а к 12 может и поесть. Но, заметила стала лучше есть после того, как стала ей давать талую воду. Т.е. замараживаю, а потом обратное. Но вчера просто ужасно было весь день-дышать было нечего. А были в Лобне -так еще хуже. Правда рано утром. В районе 11 в Москве было просто кошмар. Смок .... на растоянии 100 метров сплошной туман и такой противный запах. Все эти маски не помогают. А как у Вас? |
|||
08.08.2010, 19:37 | #9807 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Svediak, Вода есть, смога нет . У вас там что, " рублеффка" ???
|
|||
08.08.2010, 20:18 | #9808 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, могла что то пропустить, но нет времени читать,сорри, не могли бы вы сказать, каким кормом кормите собак своих и есть ли разница какой корм, если у собы проблемы с суставами??? Пасибки.....
|
|||
08.08.2010, 21:06 | #9809 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2010, 22:15 | #9810 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Ksany, у нас собаки едят Хиллс,Роял или корм отечественного производства 4Лапы (я его региональный представитель).Заметил,что до года отлично идёт щенячка,а после года кормлю только кормом содержание протеина в коем не выше 25%.Для разных собак разные кормовые фирмы.Самое смешное,что при любом раскладе воруют друг у друга только 4Лапы.
Все проблемы с суставами решаю только за счёт Канины.Корма с высоким содержанием глюкозамина не люблю.Насмотрелся на п-ки САО,которые в своё время "присели" на новинку.А потом долго исправляли последствия. У меня физически не получается вводить в питомнике смешанное кормление.Только корм и консерва,но те собаки,которые сидят по домам ещё употребляют рубец.Конечно форма на таком питании отменная. |
|||
Спокойствие - это величайшее проявление силы Последний раз редактировалось Михаил Гаврош; 08.08.2010 в 22:19. |
||||