Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.05.2009, 22:47 | #981 | |||
|
||||
Местный
|
Ну за это и фила убивали,а сейчас дисквал.
Про азиатов.Волки и бои это дело второе.Первое дело охрана стада,ну и дома хозяина.Поэтому функции в общем похожие.Если не брать в расчет поиск. Кузяпа, Ну могут убить конечно собаку.Сантина мама убила как то колли.Кстати в течку. Они в этот период,как мы уже обсуждали,повышенно агрессивны.Вот и вылетела Барбара,а у подъезда колли и усе... Хозяйка виновата конечно.Я в наморднике из подъезда выхожу всегда. Ну и потом некая доля случайности в этом есть.Видимо неудачно схватила,может у собаки какие проблемы были со здоровьем.По крайней мере,когда у меня пару раз удавалось подраться Санте(причем с кобелями) она их не убила. Как только кобель сдавался отпускала сразу. С суками серьезных драк не было.Я не даю. Но в общем и целом все же останавливаются они в драке.Не до смерти дерутся,как питы. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 26.05.2009 в 22:49. |
||||
26.05.2009, 22:49 | #982 | |||
|
||||
Местный
|
Bango, к инбридингу вернёмся?
|
|||
26.05.2009, 22:52 | #983 | |||
|
||||
Местный
|
Драка до смерти может произойти,если собаки находятся одни на замкнутой территории.
Потом у большенства моих знакомых у кого фила много,они кучкуются по интересам. Кого то можно посадить вместе и выгуливать вместе,а есть откровенно ненавидящие друг друга. По разному складывается. |
|||
26.05.2009, 23:03 | #984 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот говорили своих собак на тесте вешать.Теста нет,видео пока тоже.Есть вот фотки такие. Правда старые.Санта там еще щенок.
Примерно так должна выглядеть атака фила. Хотя конечно лучше бы видео. |
|||
26.05.2009, 23:32 | #985 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.05.2009, 23:44 | #986 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну мне не сильно нравится слово "приятельница"...как-то не хорошо оно звучит! Если я и купила у человека двух собак, то мне больше нравится слово товарищ или друг... И потом человек неоднократно написал, что про ФИЛ она ничего не знает! Как же она может иметь какое-то мнение про породу? |
|||
26.05.2009, 23:47 | #987 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2009, 23:49 | #988 | |||
|
||||
Местный