Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2010, 22:52 | #9911 | |||
|
||||
Местный
|
А как же вообще предпочтения или как это по русски кого больше любишь
|
|||
12.08.2010, 22:57 | #9912 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Прощаю.Юра,знаешь,некоторые ещё считают,что собаки по любви вяжутся.А я сразу суку-кобеля в намордник,далее хвоста не пускаю.Вяжу максимум с третьей садки,а потом они могут взглянуть в глаза любимой
Иначе у меня зад в мыле,у владельца суки в мыле,руки оторваны...и ну эту любовь.С некоторыми моими дамами и джентельменами вообще любовь может закончится потасовкой. А ты говоришь психика.Если кобель от каждой суки ,которая ему "не дала" будет в обморок падать...говно кобель,простите за выражение.Я тебе более скажу.У меня они ещё и по команде вяжутпотому как мне это удобно. |
|||
12.08.2010, 22:59 | #9913 | |||
|
||||
Чернышист
|
Михаил Гаврош А когда у кобеля от хотения сукровица течь начинает это не страдания? mugick У меня свой участок но лично я пока не решаюсь ,трудно угодать какого темпираметра будет кобель?У нас первый фила от йорки сума сходил,двери выносил,вольер разберал.во время течки я ее себе забирала.В любом случаи выбирать только Вам.Я уже писала у многих живут разнополые собаки.
|
|||
12.08.2010, 22:59 | #9914 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
12.08.2010, 23:01 | #9915 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Из какого места?если это то о чём я думаю...то сдал бы на анализ.У меня проживало на одной территории до 16 собак,знаю питомники где живут по 80.Как вы думаете,они все на столь не внимательны?Нет...здесь просто другой подход.
|
|||
12.08.2010, 23:03 | #9916 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.08.2010, 23:09 | #9917 | |||
|
||||
Местный
|
А как же вязки где одну и туже суку вяжут по разному на первой вязке и силой и намордник и плетка а на второй сама стоит хвост отводит.Ведь может это дело зависеть от кобеля. одни насильники вставил вышел и ушол а вторым надо понюхоться полизаться подышать в ушко. обьясни
|
|||
12.08.2010, 23:09 | #9918 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
mugick, нельзя переносить человеческое на животных.Ну увидел он у тебя чихуа,ну течёт она,ну влюбился...и дальше что?Женить начнёшь или "девку" снимешь?Юра...не надо очеловечивать.У животных половой акт не выражение любви,а продолжение рода....я надеюсь ты в курсе,что у них девствениц не бывает(это так,кстати)
|
|||
12.08.2010, 23:15 | #9919 | |||
|
||||
Чернышист
|
Михаил Гаврош Естественно как увидели поехали ,анализы в норме были.Это реакция на суку.Но я не утверждаю ,что все кобели так реагируют.
|
|||
12.08.2010, 23:15 | #9920 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
mugick, и это объяснимоВсё та же физиология.Иногда сука тупо не готова.У нас такие через однуЯ даже вижу порой,что утро ещё рано,а вот вечер будет в самый раз.Но вот для этого и есть инструктора по вязкам.Есть суки,которые всегда так вяжутся...не зависимо от готовности.Есть уже развязанные собаки...ну ньюансов тьма.При наличии одной собаки этого всего не знаешь.Я вон думал,что ас в вязках.А пришла Самарина и показала как всё можно сделать даже в белых штанах,не переодеваясь,на собаке,которую перед этим вязали всегда минимум трое.Всё дело наживное.
|
|||