Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2010, 18:38 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А сканер,кстати,близко подносят к лопатке.Практически вплотную. |
|||
19.04.2010, 18:58 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Болезнь протекала атипично, судороги были только в терминальной стадии последние двое суток, а так- ни пены из пасти, ни агрессии...наоборот, повышенная ласкучесть и лизучесть... (Рассказ со слов ветеинара, который вёл эту собаку) А вот если бы хозяин не был сознательным и не пошёл к ветеринару, а ветеринар пустил их домой? Со сколькими собачками заразная пообщалась бы на выгуле? Так народ хоть о прививках вспомнит... Другой вопрос, что хозяйских проще посчитать и построить, чем бродячих...которые представляют в случае заражения бешенством гораздо большую опасность...и заразиться им, безнадзорным, легче... |
|||
19.04.2010, 19:37 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в Калининграде "обязательную" регистрацию практически всех животинок ввели несколько лет назад...Это не дорого - 130 руб. , частенько проводят непосредственно при домоуправлениях, дают красивенький жетончик...и кучу обещаний... Но как показывает практика за эти деньги не делается ничего , кстати - от отстрела жетончик не спасает тоже ( у нас собачек не ловят , а сразу пиф-паф дитилином и даже трупы не всегда убирают...) , ну могут еще породного кого на недельку в полуразвалившиюся будку поселить (не зависимо от времени года и количества шерсти на собаках)...Я не регистрирую, и многие мои знакомые тоже...и дело не в деньгах...все гораздо проще - по местному закону держать можно не более двух собак или кошек в одной квартире , а у меня , например, пять собак и две кошки...Да и у многих тоже "перебор"...А штрафы грозят большие - 2500 р. Да и не любят у нас эту огранизацию...Вообщем я тоже решила что зарегистрирую своих если - 1. убирут ограничения по кол-ву голов. 2. решат проблему с бездомниками.3. начнут решать проблему с площадками для выгула...
|
|||
19.04.2010, 20:15 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2010, 01:54 | #105 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А меня пугает обязательное чипирование. Клейма им недостаточно? Вот что хотите делайте, но я не хочу, чтобы в моей собаке было инородное тело.
|
||
20.04.2010, 01:58 | #106 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
20.04.2010, 02:45 | #107 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
А таких истощённых кошек, каких я видела в Кении, не встречала больше нигде в мире |
|||
20.04.2010, 02:52 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Это умозаключение ПиКом навеяно?У них все там -бывшедомашние,теряются и теряются....Ужас,прям какой-то!
|
|||
20.04.2010, 08:41 | #109 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.04.2010, 08:42 | #110 | ||
|
|||