Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2010, 08:56 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2010, 09:09 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2010, 09:43 | #113 | ||
|
|||
Местный
|
Это собственно первоисточник
Само интервью Если его уже печатали - извените ,середину темы я не осилила http://www.mk.ru/politics/interview/...m-zakonam.html Цитата:
|
||
20.04.2010, 09:54 | #114 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.04.2010, 09:57 | #115 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
20.04.2010, 10:05 | #116 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.04.2010, 12:12 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чип, по своей сути, не отличается от клейма. Идея же не только в том, чтобы номер клейма(чипа) совпадал с номерами в документах, но, главным образом, в единой информационной базе. номер (чипа, клейма) + информационная база с данным владельца = возможность помочь потерявшейся собаке найти владельца. Только так это работает. Если нет базы, то и чип, и клеймо остаются всего лишь цифрами... Если нет информационной базы, то единственный способ найти хозяина у потерявшейся собаки, это на собаке татуировать телефон, адрес, фио владельца... Крупными буквами, на обоих боках. |
|||
20.04.2010, 12:21 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так быстрее дело пойдет. |
|||
20.04.2010, 12:31 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, собственно говоря, когда Вы приводите собаку или кошку вакцинировать от бешенства, животное регистрируют...Присваивают регистрационный номер и вносят данные в базу клиники. Собрать данные клиник воедино, не сильно велик труд...Чего велосипед то изобретать?
|
|||
20.04.2010, 12:36 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, Так тем более. Если все уже есть, в чем вопрос-то. Объясните мне бестолковой.
|
|||