Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2010, 10:44 | #11 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сама по себе регистрация меня совсем не пугает. ВСЕ мои собаки клеименные,треть где-то(молодежь) к клеими и чип,у всех-ветпаспорта с бешенством из госветстанции
Кроме того-ПОСТОЯННО они вообще в Тверскои обл проживают... правда в родословных адрес Москва... |
||
19.04.2010, 10:56 | #12 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Типутя,
ваш пост 10 вы неужели наивная чукотская девушка? 1. не видно и это не просто хорошо это ОТЛИЧНО, потому что можно ничего не делая списать более 1000 чипов... 2. ну тех что временами ловят будут для отчетности чипировать, а потом снимать в разных ракурсах для подтверждения чипирования 100 собак 3 проверять будут тех что отловят, попадется нечипированая скажут новую выкинули... 4 придумают 5 ЩАС... держите карман шире... |
|||
19.04.2010, 10:58 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ИрониЦЦки. Или риториЦЦки. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 19.04.2010 в 11:00. |
||||
19.04.2010, 11:08 | #14 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Типутя,
ну дык :) я даже не с окраины Москвы... а еще дальше... но и у нас в городе, отловили, стерелизовали собаку, а отчитались по 10 а то и больше это клондайк... |
|||
19.04.2010, 11:12 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
ПРичём, с самовоспроизводимыми ресурсами.
Цитата:
Такие дела... А бешеные - они ж выкинутые все. И которые кусают- потому что они в людях разочаровались. А вот дворняги бездомные- они самые человечные и вообще...у них глазки грустные. ИМ развлекаться надо, кушать, охотиться...ну и что, что на прохожих? Низзя их трогать. Звёзды не велят... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 19.04.2010 в 11:24. |
||||
19.04.2010, 11:34 | #16 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.04.2010, 11:49 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Вот это будет номер, когда в результате окажется, что все "выкинутые"стаи принадлежат вл. Г. Москва!
С кем же они "бороЦЦО" - то будут?! ( вопр риторический) |
|||
19.04.2010, 11:56 | #18 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Типутя,
угу не у нас иногда ловят, ведь надо что-то показать если проверка грядет... а потом рядом выпустят, что бы в следующий раз ловить ближе было |
|||
19.04.2010, 11:58 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все, простые слова у меня кончились, остались тока матерные! |
|||
19.04.2010, 11:59 | #20 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Уткина,
в чем подход правильный? по моему так тупее не придумаешь... хозяйские собаки, особенно те что выставочные регулярно бывают в ветеринарке, и за прививками и за справками... регистрируй не хочу. а несознательные граждане как не ходили так и не будут... тем более что Чип просто так не проверишь... а поверить в то что ППС оснастят сканерами, вы то сами верите? а уж про бездомных вообще... не закон а очередная дырка для откачки денег из бюджета... |
|||