Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2010, 14:02 | #41 | ||
|
|||
Заблокирован
|
если рассматривать идеальный вариант работы системы чипирования и общей базы - то "смысл" в быстроте поиска пары собака-владелец, если вдруг один другого потерял нечаянно или умышленно
|
||
19.04.2010, 14:02 | #42 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.04.2010, 14:03 | #43 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.04.2010, 14:03 | #44 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.04.2010, 14:04 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
А почему нельзя обязать к регистрации животного? В большинстве стран хозяева обязаны зарегистрировать собаку и ежегодно платить налог в городскую казну, зато у нас как всегда - вольница и гуляй-рванина?
Чипы - это глупость конечно, вполне достаточно выдаваемых ежегодно жетонов. |
|||
19.04.2010, 14:06 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это если сравнительно предметно. А если чиста эмоции - не люблю я извращенцев в прямом и переносном смысле. Ах привяжи меня сильнее, ах накажи меня больнее, ах вырви мне глаз, зато соседу два. Не, я допускаю, что это только мое воображение но вот как-то так. з.ы. я не против чипирования, регистрации как таковой и прочих простых радостей если кто не заметил "ыы" было про другое. |
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 19.04.2010 в 14:10. |
||||
19.04.2010, 14:08 | #47 | ||
|
|||
Заблокирован
|
у нас же сразу крик - нарушение конституционных прав!
в статье на слово "рекомендовать" стойку сделали - а вы говорите обязать. Реально можно обязать и юридически можно обязать, но будет ли выполняться эта обязательность... - хотя это уже другой вопрос. |
||
19.04.2010, 14:08 | #48 | ||
|
|||
Местный
|
Nele,
В НАШЕЙ законодательной ситеме (насколько я ее понимаю, конечно) местные постановления "о регистрации" могут быть оспорены как несоответствующие федеральным законам. В части прав владельца личного имуществом. Поэтому ПОКА собака находится там же, где кастрюля, а не там, где автомобиль... ЗАСТАВИТЬ регистрировать кастрюлю нельзя. |
||
19.04.2010, 14:09 | #49 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
19.04.2010, 14:11 | #50 | |||
|
||||