Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2010, 14:11 | #51 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Про остальное... Нет. ЛЕГКО ничего не работает. Ни "здесь", ни "там". Про "легко" - это тоже "буколические мечты". Цитата:
Но сдержаться долго не могу... если соберешься тему развивать. Если чиста эмоции (с) ... не люблю "оценщиков" чужих личностей. Сильно. |
||
19.04.2010, 14:13 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2010, 14:16 | #53 | ||
|
|||
Заблокирован
|
когда клеймили, он, э-э-э... помельче был гораздо...
|
||
19.04.2010, 14:17 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
дык, уже увидела :
Меня тоже не радует ежегодное отчисление 60 долларов за алюминиевый жетончик, но раз город принял такой закон, значит его нужно исполнять, тк. неисполнение может обойтись значительно дороже. А в России опять все с ног на голову - и цивилизованным хочется казаться, но законы соблюдать - ах, какое извращение... |
|||
19.04.2010, 14:19 | #55 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну, видимо, есть предложение, раз не устраивает принцип "не плодить сущности". С учетом имеющегося законодательного поля, ес-но. А не на уровне ... и будет всем щастье... На этом "уровне" "муниципальные органы" вполне успешно творят. См. первый пост. А что "не кастрюля" - так они и сейчас не кастрюля. Потому что есть "блок" про "жестокое обращение. И останется. Только этот "блок" к обсуждаемой проблеме непосредственного отношения не имеет. Он так и будет жить. Вполне параллельно и "во взаимодействии". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 19.04.2010 в 14:25. |
|||
19.04.2010, 14:24 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.04.2010, 14:26 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
я не оцениваю чужие личности. Я читаю написанное и высказываю впечатление. Можешь считать, что ты меня впечатлила
оно и НЕлегко не сработает, если развивать в этом (ипо) направлении. ИМХО. Вернее, сработает через ..опу. Но ить к этому ж не привыкать? |
|||
19.04.2010, 14:28 | #58 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.04.2010, 14:31 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
дык я их год назад аж в форме письма формулировал, не без помощи общественности. С обоснованиями, почему таки не ипо.
ну ты уж определись, кто плодит сущности. Кастрюля, не кастрюля... или принципиально - именно автомобиль? или ствол? или лучше РПГ? или от породы? а бычка рогатого - ваще к тактическому ядерному оружию приравнять. |
|||
19.04.2010, 14:31 | #60 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||