Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2010, 14:32 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Чего-то я никак не могу понять...какая великая связь между бешеными собаками на окраинах и чипированными домашними?
Или чип = прививке от бешенства. Или что? Сразу бы уж так и писали - мы хочем с вам денег - за это, это и вот то. Безо всякой идейной подоплеки. |
|||
19.04.2010, 14:33 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2010, 14:33 | #63 | ||
|
|||
Заблокирован
|
а бычков уже чипируют
и базы делают - пока местные - но потом соединят в общероссийскую вчера кстати показывали сюжет, фермер выпустил несколько коров, потому что ему их кормить нечем - так его отыскали и привлекли - правда думают по административке его привлекать или по 245-))) |
||
19.04.2010, 14:34 | #64 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.04.2010, 14:35 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2010, 14:36 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2010, 14:38 | #67 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если аргументы на уровне... а потому что кто-то купит за деньги... то не надо. И вообще : поговорить про как страшно жить... тоже не надо... Потому что хватает этого... чего плодить-то... Если кто-то хочет "ах! как страшно жить..." - конечно, имеет полное право, конечно. И поговорить - тоже... Особенно если "по сути" сказать нечего, а высказаться хочется. Цитата:
Дим! даже не знаю, как ответить... Ты что этим "много букоф" продемонстрировать хотел? Не... у меня есть версия. Удалось, в общем. Продемонстрировал, то есть. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 19.04.2010 в 14:44. |
|||
19.04.2010, 14:38 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2010, 14:38 | #69 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.04.2010, 14:39 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Уткина, дык писали мы ж с тобой... про особый вид имущества, домашнее животное и прочая хрень.
не, ребятушки. Развлекайтесь сами. |
|||