Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2010, 14:40 | #71 | ||
|
|||
Заблокирован
|
CBET, нет не пробовала. Только в теории.
|
||
19.04.2010, 14:41 | #72 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.04.2010, 14:42 | #73 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
только , что касается ИПО - я как раз была "за" - а последняя редакция которая от тебя пришла - я ее не правила. Ну то есть коллективное творчество под чем люди подписались - то и ушло. Я и про чипы писала - вот мне и интересно откуда всплыло то в Московских властях... |
||
19.04.2010, 14:43 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
А я уже попробовала.
У финской собашки чип нашли под мышкой после 5-минутных поисков. У чипированных в России - вообще в самых непредсказуемых местах. У длинношерстной собаки вообще каюк - шерсть то ли фонит, то ли еще чего делает - ее надо максимально раздвигать. Сканер, конечно, самой дешевой модели....но вряд ли московские власти оснастят всех исполнителей более дорогими. |
|||
19.04.2010, 14:44 | #75 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.04.2010, 14:48 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Уткина, тем не менее, я устал тебе расписывать, почему считаю так а не иначе. На "ньюфах", в переписке, здесь... как тот еврей, "по-моему я со стеной разговариваю"(c)
Людмила и скотч, ты меня попутала с кем-то. Насчет о чем поговорить и аргументов. Но не иначе, от волнения так что и правда, развлекайтесь |
|||
19.04.2010, 14:51 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
luckyfood, у моего на пузе было, расплылось до полной необнаруживаемости
|
|||
19.04.2010, 14:56 | #78 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Аргументов", то есть, не ждать? Я правильно поняла? Жаль. Я их "аргументов про другой путь" решения обсуждаемой проблемы очень жду. Прошу даже. Не в первый раз... Пока безуспешно... |
||
19.04.2010, 15:01 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Ну декларируется так же как и в начальном топике, чтобы легче и быстрее найти хозяина в случае, если животное потеряется (хотя тут получается дублирование, т.к. вет.клиники выдают свои номерные жетоны с названием клиники, ее тел.номером, плюс - можно найти по номеру чипа), а в основном на содержание городских шелтеров, кормежку, стерилизацию и утилизацию пойманных собак и кошек.
Кстати, на кошку тоже нужна лицензия, только цена поменьше. И цена налога за кастрированных собак ниже, что так же поощряет стерилизацию. |
|||
19.04.2010, 15:06 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Какая-то крайне мутная история, волшебным образом превратившаяся в "выгул без ошейника и намордника". Интересно, каким "боком" это странное происшествие можно "прислонить" к чипипованию? |
|||