Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2010, 14:53 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера собираясь на улицу с собаками увидела начало передачи у Малахова. Какая то женщина из Питера с папильонами кажется и с травматическим пистолетом расстреляла на почте двух мужиков напавших на ее дочь.Ну типа им собачки на почте не понравились и их ребенка напугали.
Тетка же говорила,что это мужики напали на ее дочь,когда она как я понимаю,стала им дерзить,в ответ на их грубые замечания про собак.Ну из серии "наразводили,везде срут,притащились на почту и т.д".Заломале девочке руки,повалили на пол и т.д. Короче я уже в одежде стояла,собаки в амуниции,не досмотрела,чем там кончилось и что говорили вообще. Кто-нибудь смотрел? Особо зацепило,что в Питере.Не говорили где именно? |
|||
21.04.2010, 15:02 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2010, 15:18 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
В отделение зашли две женщины - мать и дочь - с крупными собаками. Псы лаяли и напугали пятилетнюю Машу, стоявшую в очереди со своим отцом. Тот сделал собачницам замечание, но в ответ получил лишь брань - оставлять псов на улице дамы категорически отказались, пишет "Комсомольская правда".
Какая прелесть...Комсомольская правда как всегда на высоте.Три папильона это вообще монстры. Кстати меня в передаче сильно удивила реакция людей.Оказывается войти на почту с собаками это преступление.При чем две из них были на руках у хозяев,а одна на поводке. И дамы вошли первые.Они уже получали посылку,когда пришли эти мужики. Типа девочка испугалась лающей собачки,а то что ее папа устроил драку на ее глазах(там мужики метра по 2 ростом) и стал бить девушку подростка и ее мать это его дочери конечно на пользу.Отличный урок для девочки. |
|||
21.04.2010, 15:23 | #4 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Журнализды радуют. По одной из трех ссылок - "крупные собаки"
|
||
21.04.2010, 15:24 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
вот интересно... щас че будет? дифдиагноз по фотографии?
|
|||
21.04.2010, 15:29 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, если бы не было там собак (любых), попала бы эта ссора в новости, а тем более к Малахову?
Представим, что просто - "вас тута не стояло"... И? |
|||
21.04.2010, 15:31 | #7 | ||
|
|||
Местный
|
ExsSR(SL17), попала бы. Народ озверел. Ну вообще факт интересный. Женщина с собаками типа декорашек ходит по улицам с травматикой.
|
||
21.04.2010, 15:44 | #8 | ||
|
|||
Заблокирован
|
...и еще "несколько выстрелов" порадовали. На фото, меж тем, двухзарядная Оса-Эгида ПБ-2.
|
||
21.04.2010, 15:51 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже иногда думаю завести травматику, пока её не "ограничили".
|
|||
21.04.2010, 15:52 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||