Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2010, 20:21 | #1011 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что их право - не встретить в почтовом отделении агрессивных собак А право тетеньки находиться там с собаками было закончено ровно на том месте, когда она не надела на собаку поводок и ребенок испугался.
|
|||
27.04.2010, 20:21 | #1012 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А меня заграничные дамы на ЭТОМ форуме в этой теме закидали томатами, когда я подобное написала. |
||
27.04.2010, 20:40 | #1013 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про поводок полностью согласна. Как и про то, что разумнее было кому-то остаться на улице с собаками - хотя бы потому, что так комфортнее собакам. Но вот уже есть то, что есть: они внутри, туда заглядывают люди, которым это не приятно. Ну подождите ради своего же комфорта! |
|||
27.04.2010, 20:42 | #1014 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2010, 20:42 | #1015 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А пьяные ручки невоспитанных людей, которые тянутся без разрешения к чужим собакам, мне кажется, реальнее в электричке встретить, чем в нормальном ресторане. Это все варианты? А того, что большая часть посетителей заведения будет настроена к собакам приветливо и с вежливым интересом, вы не предполагаете? |
|||
27.04.2010, 20:54 | #1016 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Nele,.....цитат с породного форума...только(кастрат не нашей породы а намного меньше)Он проявил агрессию (порычал чуток) на другого кобеля, когда рядом была течная сука и когда они оба её нюхали. Хозяйка "обрыканного" кобеля пожаловась в полицию и поступило строгое и единственное предупреждение - кастрировать в установленные сроки или собаки не станет. Здесь большинство собак обезличенные.
....НОРВЕГИЯ....................это ещё хозяйка обрыканного кобеля(милосердие проявила)-что былобы с собачкой рыкнувшей на ребёнка додумывайте сами...или эта страна не цивилизованная??? |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 27.04.2010 в 20:58. |
||||
27.04.2010, 20:55 | #1017 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А почему у нас на каждом общественном месте должно висеть "не входить с агрессивными собаками!"?!! Я, наверое, открою тайну, но на почту не "заглядывают в помещение", в нее спокойно заходят, зная наверняка, что там не должно быть опастности для жизни и здоровья. |
|||
27.04.2010, 20:55 | #1018 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2010, 21:05 | #1019 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вот только грустно иногда, когда мы начинаем обсуждать, почему "у них", "в Европе", "на Западе", "в цивиллизованном мире" правильно, а у нас - нет! . Может, быть пора поучить и "запад" цивиллизации? Ну что это такое - кастрировать кобеля за то, что порычал на соперника за суку?!! Запретить породу собак. Как можно настолько задолбать мужиков, что они бояться за свою женщину в ресторане заплатить?!! Насколько надо быть "цивиллизованными", чтобы разрешать пытки в военных лагерях на ближнем востоке?!! (простите, но не понимаю я таких стандартов) - они учат нас цивиллизации!!! Указывают на наши грязные улицы, а у самих в головах такая разруха, что я лучше буду ходить по "грязному" челябинскому асфальту, который, кстати сказать вполне себе чистый и урны с пакетиками.
|
|||
27.04.2010, 21:08 | #1020 | |||
|
||||
КРЫСА
|
дамы просто не бывали в размытых ситуациях...бить их нестали бы....а вот подругому наказать.............но только у нас ПОДРУГОМУнебывает и недумаю что их за применение (травмы)при любых обстоятельствах поголовке погладят
|
|||