Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2010, 11:24 | #1081 | |||
|
||||
Пользователь
|
Наивный Вы человек. Я очень рано выхожу из дома, около 6 утра, иногда и раньше. Так вот таких собаковладельцев много! Просто выходят рано и никто их не видит, а вечером и днем они приличненько бегут через дорогу в лесопарк.
|
|||
28.04.2010, 11:49 | #1082 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в песочницы с детьми невозможно ходить,впрочем как и с собаками.
Там постоянно распивают алкаши,еще и бутылки бъют,и окурки кидают.... |
|||
28.04.2010, 13:05 | #1083 | |||
|
||||
КРЫСА
|
низа что небуду выгуливать своего пса на нашей детской площадке(кошмар)я люблю своего мальчишку...и на почту к неадеквату не поведу(на лбу не написанно)на чужих .не уравновешенных мужиков ,стариков,детей . собачников ..мне по большому счёту .....НАПЛЯВАТЬЬЬ а своего люблю и жалею(неча ему там делать)
|
|||
28.04.2010, 13:16 | #1084 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2010, 13:28 | #1085 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Ньюфолог Дим, ХИ ХИ яб есчё по букавкам подилила лишьбы толк былбы
|
|||
28.04.2010, 14:14 | #1086 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, Вот думаю интересно...если бы я пришла со своими на почту пнул бы их кто-нибудь? и про что бы потом была передача?
Правда мы на детей не лаем,но...мало ли к чему придраться можно? А вообще смех уже,а не тема. |
|||
28.04.2010, 14:29 | #1087 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
28.04.2010, 15:17 | #1088 | |||
|
||||
Местный
|
это все от того что нет у нас культуры общения человека с животными, не учат у нас этому не в школе не родители,
и это грустно |
|||
28.04.2010, 15:27 | #1089 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас многие совершают глупые поступки, и не задумываются о последствиях постами ранее ты писала про мамочек с колясками... наговорили гадостей...и пошли дальше, либо они психологи обалденные, глянули на тебя и поняли, что ты своих собачек на них не натравишь, либо возомнили себя в статусе коров в Индии |
|||
28.04.2010, 15:28 | #1090 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||