Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2010, 15:45 | #1091 | |||
|
||||
КРЫСА
|
а нам и кусаться если честно не особо надо 45 кг одних костей и мускулов..(ни грамма жира) мы опрокинуть и затаптать могём..поэтому не пойдём мы на почту... в транспорте дааа- проблемс но туда МОЖНО если даже правила есть.....
так что там я права..... если соблюдаю все ньюансы...а там где я права(по закону и по правилам) лучше меня не трогать |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 28.04.2010 в 15:51. |
||||
28.04.2010, 17:43 | #1092 | |||
|
||||
Местный
|
Ну кстати тоже проблема.В каком транспорте? Помню пытались разобраться давно еще.В городском точно можно,но сейчас 90% это частные автопарки.С другой стороны они выполняют городские перевозки и могут ли они вводить свои дополнения?
Хорошо мне сейчас в автобусах и маршрутках ездить не приходится. Майя Ну...больных и правда много.Я ж рассказывала,как на меня на нашем выгуле поперли наркоманки малолетние.Рвущиеся с поводков собаки их не остановили.Спасло,что с ними была парочка вменяемых и с ними я и разговаривала,отползая от них,боясь повернуться спиной. |
|||
28.04.2010, 21:04 | #1093 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В свое время выдворяла с помощью приятельского ВЕО см 70 в холке свору собашек среднего размера. Вечерком, после того, как мамашки с дитями по домам, туда вполне нормальная молодежь с собами потрындеть...лавочки ж...и собашки поиграться, заодно и нужду справить... |
|||
28.04.2010, 22:20 | #1094 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2010, 22:23 | #1095 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2010, 22:51 | #1096 | |||
|
||||
Местный
|
Смотреть "Малахова" ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
|
|||
28.04.2010, 23:00 | #1097 | ||
|
|||
Местный
|
В пределах моего двора сейчас разыгрывается драма. Есть владелец мелочи, покусанный в порыве защитить на руках свое сокровище, написавший заяву на обидчика в ОВД, покусан - сильно сказано - синяк на локте. Есть обидчик - ньюф с владельцем (адекватные в общем люди), на всякий пожарный заявивший о побоях , нанесенных мелочевладельцем ( на фига - не уточнил). Есть зрительный зал - я (крупные псяки) + соседка (мелочь) , мы с интересом следим за перипетиями истории. Есть сторона экспертов - участковый инспектор, которому выпала доля разбирать случай. Инспектор живет на одной площадке со мной - зрительный зал постановил: завтрашний допрос инспектора с меня. :) Малахов и Ко нервно курят в стороне.
Самое интересное (это на 110% правда) - к миру бы привело простое извинение. |
||
28.04.2010, 23:08 | #1098 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2010, 23:14 | #1099 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.04.2010, 23:15 | #1100 | |||
|
||||
Местный
|
roscha,
Удачи Вам и благоразумия. Кстати как несовершенен мир. Я тут давеча жаловалась,что нам мешают заниматься. Сегодня прихожу на родную полянку,смотрю на пригорке гуляют с лабрами.Лабры нас облаяли издалека,но близко не подходят. Я решила,что это то что надо,чтобы поработать с Сантой при раздражителях.Сняла ей морду,отстегнула поводок(у меня водилка на ней весит на пожарный случай) и начала заниматься. Так эти интеллигентные,блин,люди взяли и ушли. Видимо решили,что они нам мешают лаем. Короче совершенства в мире нет. |
|||