Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2010, 23:17 | #1101 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим,
Ну дык я тоже доказывала водителям маршруток,что не могут.Что он такой же городской транспорт. Кто то соглашался,кто то перед носом дверь закрывал. |
|||
28.04.2010, 23:25 | #1102 | |||
|
||||
Местный
|
Нас летом донимала старушка с НО. Требовала отправить её автобусом в Абхазию (с собакой). Мы ей честно пытались объяснить, что автобус этот имеет хозяина, и он против собак в нём. Бабулька нам про поезда- дескать можно возить, а мы ей про хозяина автобуса и его личные правила.
Точно так же и в Германию отправляем собак только с личного разрешения хозяйки фирмы-перевозчика. |
|||
28.04.2010, 23:45 | #1103 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА,
Я говорю(и Ньюфолог тоже) про автобусы,которые работают на городских маршрутах.У них есть номер маршрута и они обязаны выполнять все условия,предусмотренные для городского пассажирского транспорта. |
|||
29.04.2010, 00:08 | #1104 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска, я смотрю на ситуацию - я ясно представляю ,ЧТО чувствует одна сторона и другая. Мне не фига не понятно - ПОЧЕМУ одни не принесут извинения другим, ЗАЧЕМ дело обрастает лишними подробностями. Страсть к "Малаховщине"?
|
||
29.04.2010, 00:48 | #1105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2010, 07:56 | #1106 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2010, 08:54 | #1107 | |||
|
||||
Местный
|
везет вам, у нас таких нет, уже года три ездят только маршрутки, а там каждый водитель изгаляется как хочет.
|
|||
29.04.2010, 09:23 | #1108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К нам вчера в очередной раз чье-то дите пришло собак гладить. Мальчик лет шести. Причем так смешно шел. Сначала увидел собак, остановился, встал по стойке смирно:)) потом таким бойким шагом подошел к нам и отрапортовал:"Здравствуйте! Можно собачек погладить?". Госпидя, да гладь сколько угодно. Все хотят мелких гладить, но пуделиха, как бык, башкой оттолкнет мелочь, и все равно все будут гладить только пуделя:)) Так что учат все-таки родители:) |
|||
29.04.2010, 13:39 | #1109 | ||
|
|||
Местный
|
Во вторник решила завершить своё пребывание в Ганновере небольшим шоппингом. Благо торговая улица в трех минутах ходьбы от отеля.
Магазины и магазинчики полны народом - начался весенний большой "сейл", скидки до 70%. Выползли на солнышко уличные кафе и кафешечки - солнце и вправду сияет, тепло как летом (22!). Так вот, гуляю значит, то в один магазинчик загляну, то в лавочку какую..., то кофейку попью... Впечатление такое, что я по торговым рядам какой-нибудь большой собачьей выставки гуляю. Все-время надо смотреть чтоб кому-нибудь на лапу не наступить. И еще ребятишек полно. Маленькие в кенгурятниках висят, постарше - весело верещат и бегают на свободном выпасе. Народу-собак-детишек полно и в магазинах, и в уличных кафешках. Не видела собак только в крупных торговых центрах вроде "Галерея" или "Карлстад". И вот что самое интересное.... Ну, немцы ладно, а вот почему русскоговорящие покупатели (которых во время сейлов в магазинах больше половины) никак не пинают этих собак и абсолютно ничего не говорят их владельцам? Забавно, но даже на дверях магазинчиков принадлежащих туркам нет картинки перечеркнутой собаки. |
||
29.04.2010, 13:45 | #1110 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дамы бывали в различных ситуациях - за брех не усыпляют, поэтому и удивилась, а вот одного пита действительно не стало, но за драку, и потому, что запрещенная порода, а не за брех. |
|||