Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2010, 13:55 | #1111 | |||
|
||||
КРЫСА
|
а у нас есть места куда нельзя но нет запрещённых пород(слава Богу)...
так что везде хорошо.....и у всех свои тараканы |
|||
02.05.2010, 05:06 | #1112 | |||
|
||||
Местный
|
А я вчера на Новой Риге по дороге на дачу заехала в Азбуку Вкуса, пёску в машине оставить не могла, посему он тихо болтался на плече в переноске, так вот в магазине была представлена вся 9я группа и даже миттели с цвергами, причём в переноске был только мой, а остальные были зажаты подмышкой или просто сидели на ручках, ну просто каждый второй покупатель был с собакой, вот вам и продовольственный магазин! Я, правда, думаю, что это потому, что магазин на трассе и мелких просто девать некуда...
|
|||
02.05.2010, 05:39 | #1113 | |||
|
||||
Местный
|
Да, мелких в машине оставлять опасно: и стекло разбить могут, и собаку свистнут. У нас в Окей кого только не притащат, там всех пускают. Один раз видела у женщины подмышкой крупного щеночка маламута, месяца 4:)) Она его еле удерживала.
|
|||
02.05.2010, 09:28 | #1114 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
|
|||
02.05.2010, 11:32 | #1115 | |||
|
||||
Местный
|
Вот этот вопрос меня волновал этой зимой...В Австрии горнолыжный городок, там везде можно с собаками...Так там собаки везде никого это не напрягает Они в магазинах, барах, ресторанах, на горке и гостиницах....В холле нашей гостиницы всегда лежали хозяйский голден и НО. Каждый вечер там собирался народ и никому никакого дела...Русские на этом курорте присутствовали в огромном количестве...
|
|||
02.05.2010, 11:42 | #1116 | |||
|
||||
Местный
|
"На станции "Алексеевская" в ходе ссоры в вагоне метро девушка ранила ножом четырех человек, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУВД Москвы.
Инцидент произошел около 18:00 (по данным "Интерфакса" - в 16:00). В вагоне между двумя группами молодых людей разгорелась ссора, и одна из участниц потасовки достала нож. Пострадали трое мужчин и одна женщина, им оказана медицинская помощь. Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать виновницу инцидента и доставить ее в отделение милиции. Решается вопрос о возбуждении дела. Вместе с девушкой был ее спутник, и, по данным LifeNews.ru, он также принимал участие в нападении. В столичном ГУВД между тем отмечают, что именно девушка, согласно предварительным данным расследования, стала инициатором поножовщины. Сайты по теме - ГУВД Москвы" Потом конечно выяснилось, что ножи перочинные и порезы поверхностные...но все таки....... |
|||
02.05.2010, 11:43 | #1117 | |||
|
||||
Местный
|
полли,
Цитата:
После посещений российских собаководов международных выставок в Загранице, многие отели отказывают в поселении россиянам с собаками Ободранные двери, порванные подушки, одеяла, постельное белье, грязные в следах собачьих лап полотенца...лай постоянный, особенно когда хозяева гуляют по окрестностям.... Даж выпрыгивающие в окна пудели...Зассранные газоны под окнами... |
|||
02.05.2010, 11:47 | #1118 | |||
|
||||
Местный
|
Лаял по ночам как раз кобель у одной иностранной пары...И вел себя просто ужасно...помесь зененхунда и ротвейлера....Больше никто проблем не создавал Я не общалась с хозяевами собак....У меня ребенок болел всю неделю....я просто наблюдала из окна или когда забегала к мужу на горку или ужинала в ресторане....Проблем не видела...Место для выгула было ровно под окнами и там в основном все и гуляли....Везде мусорки и везде пакеты...
|
|||
02.05.2010, 13:58 | #1119 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.05.2010, 14:21 | #1120 | |||
|
||||
Местный
|
о том что это выгул собак я узнала только когда там увидела собак и присмотрелась...Ничего более не напрягало...А горки там отличные....
Вы наверно не так поняли я имела в виду специальные урны для какашек и к ним прикрепленные пакеты... |
|||