Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.05.2010, 23:16 | #1131 | ||
|
|||
Местный
|
Надо же. Когда пьяный брат моего знакомого стрелял из пневматики по бродячим собакам, приехали без всяких "если". Нашли, не постеснялись разбудить даже. И препроводили туда, где ему и быть положено.
Ну что ж, пусть дальше кирпичи кидают... |
||
09.05.2010, 23:18 | #1132 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А уж если совсем честно - то и согласна с ней. И давно уже не удивляюсь тому, что собак травят и стреляют в них. Ничего личного, просто все в мире относительно. Среди людей живете. Как вы к ним - так и они к вам. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 09.05.2010 в 23:23. |
|||
09.05.2010, 23:43 | #1133 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Juli_V, естественно я МОРАЛЬНЫЙ УРОД только если уж цеплять цитату то всю.........24 00...гуляем только мы и пара кошек ...ваша знакомая в это время уже спит и видит прекрасные сны....а без поводка можно (по закону)либо на собачьих площадках либо за чертой города и намордник не забудте мы в нём гуляем ....а вы???
|
|||
09.05.2010, 23:48 | #1134 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А чего удивляться то, когда и по людям, чем-то помешавшим, стреляют. |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 10.05.2010 в 00:00. |
||||
09.05.2010, 23:59 | #1135 | |||
|
||||
Местный
|
Не, вообще-то это наверно уголовное дело - кирпичи в людей кидать. Только милиции нужно точно сообщить откуда, сами-то они не станут проверять, да и вообще как доказать - ну позвонят в дверь : вы кирпичами кидаетесь? - Нет, не мы. - Ну извините... И все.
|
|||
10.05.2010, 00:11 | #1136 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А тут вы как рояль в кустах. Вот сейчас 24-00, я лично не сплю и совсем недавно домой пришла.Там во дворе как раз ротвейлерша сейчас шляется. За другими не слежу, но комендантский час в России вроде не объявляли. Цитата:
Цитата:
А вообще реакция вполне понятная - если вас кто обидел, так он непременно моральный урод. А если ваша собака без поводка вокруг жилых домов бегает - так вы "в наморднике". Знакомо. У меня таких тут десяток, беседовала неоднократно. Особо умилительно то, что какой-нибудь монстр-чихуа, прибежавший к очередному "питосику" на этом форуме мусолится неделями, а хозяйки корс, допускающие бесповодочный выгул своих собак прямо в жилых районах, воспринимаются как "так и надо". |
|||
10.05.2010, 00:22 | #1137 | ||
|
|||
Местный
|
Не знаю. Вроде нет.
Хотя не удивлюсь. Последний вот инцидент у нее был: подходит к углу своего дома, на нее из-за угла вылетают две здоровые черные собаки. А она, видите ли, собак боится. бывает такое. Вот стоит она вытянувшись по стойке смирно - как прям учут "знатоки", а следом за собаками выгребает вальяжный мушшина и заявляет: "Ну что же вы, девушка. Это же лабрадоры - добрейшие в мире собаки". И гребет дальше. Орел, что тут скажешь. |
||
10.05.2010, 00:30 | #1138 | |||
|
||||
Местный
|
и слава богу!а если бы не приехали думаю нашлись бы люди которые брату вашего знакомого,моську бы начистили хорошенько за такие подвиги!вы же за законы-так вот никто не имеет права-ПО ЗАКОНУ стрелять из окон-и плевать во сколько-и плевать по кому,и плевать чем!не имеет права и ВСЁ!!
|
|||
10.05.2010, 00:34 | #1139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2010, 00:52 | #1140 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы, если не ошибаюсь, давали обет более со мной не общаться. Может последуете? Мне в общем все равно, просто зачем вам лишний раз дурочкой выглядеть? |
||