Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2010, 02:22 | #1151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2010, 07:15 | #1152 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Цитата:
Видать хде то забанили....да и скандальчика давно тут не было... А как ж без него, родимого то...И Праздник не праздник |
|||
10.05.2010, 08:45 | #1153 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну прыгните с крыши без парашюта - освободите землю. Хоть чуть-чуть. Или поцелуйте харлей. Мне лично ваша жизненная философия глубоко безразлична. Вы, дама, собаку возьмите на поводок. А остальное - ваше личное дело. |
||
10.05.2010, 10:30 | #1154 | |||
|
||||
КРЫСА
|
я всех с собой хочу фобии у всех разные и моя тоже имеет право жить.....
и даже осуществляться...с моей колокольни это правельно |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 10.05.2010 в 10:38. |
||||
10.05.2010, 11:37 | #1155 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Равно как и против стрельбы из окон. Но против ваших фобий - сильнее возражает. Ваша "фобия" называется терроризм, а стрельба из окон пневматикой - всего лишь хулиганство. Против вашего выгула, кстати, возражает другой кодекс - административный. Так что куда ни плюнь - везде вам засада. Сочувствую. |
||
10.05.2010, 16:49 | #1156 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, лет 20 назад нам даровали свободу слова( и мысли).А закон у нас в стране всегда действовал избирательно, особенность у нас такая....
|
|||
10.05.2010, 18:56 | #1157 | ||
|
|||
Местный
|
А каким образом свобода слова связана с осуществлением мечты некоей дамы "унести всех с собой"?
Вы пост, под которым спасибо поставили читали? Цитата:
Но тут сейчас плохо шутки о "бомбочках" воспринимаются. Тут просто недавно совсем две дамы уже осуществили свою мечту "унести всех с собой". Правда, из других соображений. Ваще сказочно. Одна нудит "ненавижу, всех взорву", другая "спасибы" ставит. Психушка какая-то. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 10.05.2010 в 18:59. |
|||
10.05.2010, 19:08 | #1158 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.05.2010, 19:16 | #1159 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По тону Ваших высказываний , требуется невропатолог. |
|||
10.05.2010, 20:16 | #1160 | ||
|
|||
Местный
|
Мой "реальный тон" в данном конкретном случае соотвествовал примерно "пожала плечами".
Нет, с нервами у меня все в порядке. У меня лексикон такой. Слова и обороты, которые вы, возможно, употребляете только когда испытываете сильные эмоции, я употребляю в обыденной речи. Просто при чтении вы воспринимаете их в соответствии со своими ... "привычками". Цитата:
Автор пытается провести аналогии. "Если люди стреляют в собак, которыем им мешают, то почему бы мне не убить людей, которых я ненавижу". Я, по крайней мере, поняла автора именно так. Ну и подобные "аналогии" считаю по меньшей мере глупыми. А в данном случае - бесполезными. Потому что автор наяву уже уподобился "стрелку из пневматики". Тот стреляет с балкона, а автор в жилой зоне спускает собаку. Оба правонарушители, оба не нанесли физического и материального ущерба. Пока. Так и зачем сочинять всякие запредельные фантазии про бомбы и "унесу с собой"? |
||