Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2010, 00:48 | #1201 | |||
|
||||
Местный
|
А мне жаль совсем не детей-мне жаль воспитателей и учителей-им бедным-как наших и ваших придурков малолетних обучать-если даж прикрикнуть нельзя-а то мамаша в суд сразу подаст?бред......вспомните,как раньше было и линейкой по башке и по пальцам получали-и по губам ладошкой-и это я считаю правильным!а ещё бы розги ввели!а то растёт поколение ублюдков-которые считают,что все им должны!никто не помнит статьи в комсомолке-как трое учеников(уродов)учительницу избивали?а сейчас они абы потерпевшими стали-так,ка она их заставляла заниматься!не дети-а твари-пообломать бы им челюсти со всех сторон-и в парашу окунуть-авось поняли бы-а так-ни фига-вырастут гнилью мерзкой и живы будут только пока не нарвутся!
|
|||
13.05.2010, 00:58 | #1202 | |||
|
||||
Местный
|
http://rutube.ru/tracks/3064379.html
ублюдки........ |
|||
13.05.2010, 01:02 | #1203 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.liveinternet.ru/users/kal...t43408932/play
вот такие дети у вас вырастут-если вы будете воспитателей и учителей гнобить!дорога у таких дитяток одна-либо на зону-а скорее сразу на кладбище! |
|||
13.05.2010, 01:12 | #1204 | |||
|
||||
Местный
|
уважение надо иметь к старшим раз-а уж к учителям и воспитателям два!кому что не нравится-можно ребёнка под колпак своей юбки посадить(и вырастить овощ)или самим идти работать в сферу образования-тогда уж пальцы то точно разогнутся-когда какой нибудь Вася Пупкин-сын "олигарха" на х пошлёт-и ещё и в лицо даст!а то видеокамеры....пипец-все крутишки тут смотрю............уссаться можно!
|
|||
13.05.2010, 01:13 | #1205 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Желтую прессу не все читают. Но случай известный. Как и все случаи, в которых те, кто терпел насилие, пока был слаб, сами становятся насильниками. Вы действительно так считаете? Странно, обычно разумные люди имеют уважение к тем, кто это доверие вызывает благодаря своим позитивным качествам характера, уму, образованию итп. А не благодаря страху. |
|||
13.05.2010, 01:17 | #1206 | |||
|
||||
Местный
|
продолжу-у меня бы тот ребёнок(с чего вся песня началась)ел бы,как в армии одеваются-пока спичка не догорит-и никаких капризов!поэтому я никогда и не пойду работать с детьми-посадят на следующий день!а за нормальных педагогов жуть,как обидно сейчас!шли бы сами работать тогда туда-раз все такие умные!
|
|||
13.05.2010, 01:23 | #1207 | |||
|
||||
Местный
|
Мда... Сама несколько лет проучилась в обычной школе в одном из нецентральных районов города. Иначе как "ублюдочной " школой - ее не называю. Даже более менее нормальные дети там быстро попадали под влияние таких вот быдл как на видео.
Издевательства над преопдавателями там были такие же... Как сейчас помню. Что и вступиться было страшно, и терпеть противно.. Преподаватели, озлобленные наплывом быдла и ублюдков относились ко всем детям одинаково: с ненавистью и всячески издевались, рукоприкладство тоже практиковалось. запросто было подойти и головой об парту/стену шибануть за какую-то мелкую провинность. а на следующем уроке кто-нибудь из "сорвиголовы" им стулом прикладывал.... Не знаю, как я вообще вынесла пребывание в том кошмаре под названием "общеобразовательная школа". Недоучившись до конца учебного года сбежала обратно в гимназию, из которой ушла по причине переезда. ДОлго потом привыкала к тому, что там дети не по\сылают учителей никуда, не избивают друг друга толпами на переменах, не нюхают клей по подвалам, и что учителя относятся к ним как к людям, а не как к гоблинам. так что тут обе стороны медали гнилые. Я бы тоже таких ученичков как на видел в колонию отправила проветриться. а воспитательницу, заставлявшую БОЛЬНОГО ребенка насильно есть , ударившую и заставлявшую ЕСТЬ РВОТУ - на зону. отдохнуть от надоедливых детей. вышла бы - пошла бы работать туда, где их (детей) нет. |
|||
13.05.2010, 01:26 | #1208 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
П.С.разумные люди-в нашем с вами понимании-очень разнятся! |
|||
13.05.2010, 01:31 | #1209 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, и причём тут страх то?воспитание всегда основывалось на принципе кнута и пряника!интерессно-если бы вас линейкой ,а не кирпичом шибанули по глупой голове-у вас бы страх был?или понятие,что так делать больше нельзя?
|
|||
13.05.2010, 01:33 | #1210 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вовсе нет. Изучите историю педагогики. Разумеется, страх и боязнь что-то сделать. Не понимание, что нечто делать нельзя из-за разумных доводов, а опасение сделать нечто из-за боязни наказания. Даже если в моем случае, "шибанули бы" по умной голове. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 13.05.2010 в 01:36. |
||||