Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2010, 01:34 | #1211 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.05.2010, 01:35 | #1212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2010, 01:36 | #1213 | |||
|
||||
Местный
|
моя дочь учится в общеобразовательной школе...Ничего подобного не замечала...есть конечно индивидуумы...Но ак то все решается ....
|
|||
13.05.2010, 01:37 | #1214 | |||
|
||||
Местный
|
он же был тихим и хорошим учителем и семьянином в миру!а потом.......видимо достали...ведь мало кто верил-что именно он тот страшный Чикатилло!
википедию открыть или так ответить? |
|||
13.05.2010, 01:39 | #1215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2010, 01:39 | #1216 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сын тоже недавно закончил. Школа как школа. Ученики всякие, он тоже был не шибко примерным. Но никто никого кирпичами по башке не долбал, на х... учителей не посылал, ублюдков и быдла было не больше, чем в среднем по России, а директор и завуч вызывали только уважение - интеллигентные дамы, грамотные и не брезгующие вежливо общаться даже с самым настоящим быдлом, каковым являлись некоторые мамашки-папашки...
|
|||
13.05.2010, 01:40 | #1217 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2010, 01:44 | #1218 | |||
|
||||
Местный
|
полли, ну, я не буду утверждать, что все общеобразовательные заведения должны быть по примеру того, где мне довелось провести 4,5 года. Но знаю несколько таких школ в нашем городе. а если порыться в интернете, то вообще страшно становится - в каждом городе есть свои неблагополучные районы и школы.
недостаток финансирования этой сферы тоже во многом накладывает отпечаток. Во всяком случае мне так кажется. Маленькая з/п, нехватка людей, убогая обстановка. я не очень понимаю, зачем сейчас в нашей гимназии понатыкали видеокамер. точнее понимаю, но не столь важным мне это кажется - чтобы следить за прогуливающими уроки детьми и для профилактики террактов. а вот в ту "простую" школу я бы посадила отряд ОМОНА и камер понаставила. чтобы таких индивидумов как на видео - быстренько скручивать и в детскую комнату милиции... |
|||
13.05.2010, 01:46 | #1219 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в начальной школе мальчик учился и вот некоторым родителям показалось, что он ведет себя несколько неадекватно и опасен для других детей...Мальчика попросили из школы под давлением родителей других детей...
|
|||
13.05.2010, 02:01 | #1220 | |||
|
||||
Местный
|
всё-вопросов больше нет!кто понял-тот понял о чём я!
"вумная"вы наша!:b (7) Цитата:
а на чём основывается воспитание?разве не на этих правилах?или всё дозволено и сюси пуси-а иначе мифический "ай-я-яй"придёт? интерессно-правда мнеие учителей и воспитателей-а не обывателей-мнящих себя психологами всеобщего счастья |
|||