Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2010, 12:16 | #1241 | |||
|
||||
Местный
|
А у моего младшего в школе учительнице физ-ры было вообще около 80-ти (не помню точно сколько).
Плюс она вела в школе секцию футбола. Дети её обожали. Так и умерла, почти на рабочем месте, пришла из школы, и умерла. Хоронили её всей школой, и сын очень жалел, что её не стало. Тем более, что пришла молодая, которая футбол заменила на баскетбол. |
|||
13.05.2010, 12:18 | #1242 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а мне что-то шепчет, что многие учителя прекрасно мозг включают, когда понимают, что могут огрести... а как чуют безнаказанность- тут беспредельничают понимаете?))) дело -то совсем не в их правоте) а в их чувстве безнаказанности) |
|||
13.05.2010, 12:23 | #1243 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, это ПЕДАГОГ...по призванию....
мне повезло. у меня были такие преподаватели. мы их любили и уважали, при том что они себе голос на нас не позволяли повысить а класс у нас хулиганистый был) но на их уроках была тишина а были учителя и орали как резанные и мелом швырялись, и указками хлопали, и тетради рвали...но это до поры до времени))) Мы ж росли, и стали давать им отпор) |
|||
13.05.2010, 12:45 | #1244 | |||
|
||||
КРЫСА
|
вобщем как всегда ...все хороши...только учтите здесь сидят в большенстве пусть и эммоциональные ...но адекватные личности( это нельзя то нельзя)...это с нашей колокольни....тоже работала с такими жертвами и с одной стороны и с другой ...аргументы у всех железобетонные и каждый прав со своей колокольни...наслушались перстроечной бредятины и вперёд...около 40%молодых мамаш не в курсе как детей воспитывать(но наказывать(ни как )нельзя...привели в садик сдали и всё воспитателя видют только в суде...есть парочка таких у нас во дворе сидят дома (садик ..честно ОТСТОЙ)
-Зачем девчата детишек туда отдали??? -А пусть их там одеваться научат и шнурки завязывать -а сами дома? -0ой мой такие скандалы закатывает (ребёнок орёт, кусается,ложится на спину и долбится об пол(причём глаза сухие и взгляд осмысленный)но наказывать нельзя(макаренко блин недоделанный) каждый раз когда что то надо сделать такие концерты...а таких по 10 шт (ну может меньше) в каждой группе(нервы не железные)... вот так и получаются отморозки...воспитатели тоже люди ...и считают что одеваться и шнурки завязывать должны родители учить.... вот и пинают детей из угла в угол...а ребёнок тоже не дурак он знает (если вывести воспитателя ..придёт мама и будет орать....ЗДОРОВО) |
|||
13.05.2010, 12:47 | #1245 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
|
||
13.05.2010, 12:50 | #1246 | ||
|
|||
Гость
|
jkon08, а у нас и не учат нигде как с детьми обращаться!!!Смотрят только как у них в семье было, так и вс вою переносят. А если нестандартные ситуации, то все пожар, конец света.
|
||
13.05.2010, 12:52 | #1247 | |||
|
||||
Местный
|
Factum, да...
при том, что в тёте центнер веса... и она меня так тряхнула , что меня подкинуло))) и шея потом долго болела...и волос вырвала прилично))))))) и что-то мне школьников жалко стало) и сдаётся мне такими методами она не только с курением боролась) ну а про оскорбления вообще молчу) как можно такое ребёнку (она ж меня за ученицу приняла) сказать...проорать? |
|||
13.05.2010, 12:53 | #1248 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в классе мальчик есть. Сама лично наблюдала(правда еще в 5 классе)...Ударил девочку в живот сильно,по взрослому ..причем она ему только замечание сделала...Девочку знаю лично и с детства, она не могла сильно его обидеть словом... Так вот вызывают маму...И перед кабинетом учителя(Опять я случайно наткнулась) мальчик ревет белугой,висит на маме и чуть ли не бьется в истерике Пытается обьяснить маме, что весь класс доводит и обижает его , бьют и издеваются...Причем делает это столь хорошо6 что и я бы поверила Если бы не видела...Мама в праведном гневе влетает в класс Далее понятно, переубедить ее невозможно.
|
|||
13.05.2010, 12:53 | #1249 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Например мычали на уроках. Но не физически же. У меня мама учителем была, правда в вечерней школе и потом в техникуме. И как-то, у кого-то из знакомых пацанов встретила парня, который учился у неё. Ну, конечно же, интересно, как она выглядела в глазах учеников. Хорошо выглядела, как оказалось. Голоса вообще не повышала. Рассказал историю-сидят на её уроке, на последней парте, включают магнитофон. Безобразие? Безусловно. Так она их просто попросила сделать потише, что бы ни ей, ни остальным не мешать. Конечно, они сразу её зауважали. Зато, ха-ха, дома, после работы, тут же начинались наезды на меня с сестрой. Теперь я понимаю, почему. |
|||
13.05.2010, 12:57 | #1250 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, у подруги мама педагог) та же картина) Наташе от мамы частенько перепадало)
наверное с чужими нельзя, а со своими можно((( |
|||