Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2010, 13:11 | #1251 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Factum, раньше тоже не учили.....только сейчас хаять всё прошлое ну уж очень принято...(сейчас тапками закидаете ну и фиг с вами ...все помнят дежурства по классам,по школе ,субботники.....сейчас же этого нельзя (эксплуатацию детского труда придумали)...да ещё защищают с пеной у рта...в классе моей дочери(11кл) во время такой уборки девочка себе стул на ногу уронила ,палец сломала(кто виноват???????)правельно учительница.....на следующий день прибежала мамашка начала на учительницу орать на уроке при детях....дети нашли себе новую развлекалочку...не дай Бог их заставить убираться(уборщице за это денгьги платят)...они симулировать начали...а на следующий день мамашки в школу толпами валят...а у детишек развлекуха ..училка их боится и карвалол хлещет
|
|||
13.05.2010, 13:18 | #1252 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это не развлекалочка. Дети учатся отстаивать свои права и, как могут, борятся с их нарушениями. |
|||
13.05.2010, 13:18 | #1253 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, ну как бы я тоже пару раз скандалила, когда детей выгоняли на уборку школьной территории, не предупредив заранее родителей...
дети голыми руками мусор разгребают, а мусор сейчас на многих школьных участках ...такой..... и стекло и шприцы, и собачьи какашки и бомжачьи какашки))))))) и дофига чего аха...и самую грязь разгребать гонят более младшие классы) Старшие-то умные, нафик пошлют И приходит дитё из школы поздно грязное....ещё и об стекло порезанное...или об железяку поцарапанное. и необработанное...какая нафик школьная аптечка? медсестра??? её только на прививках видят ыыыыы)))))))))) |
|||
13.05.2010, 13:22 | #1254 | |||
|
||||
Местный
|
А я не считаю дежурства эксплуатацией детского труда Пусть хоть там тряпку в руки возьмут...Из за большой нагрузки дома просто нет времени..А на субботники заранее говорят и перчатки с собой и инструкции проведены дома и так далее
|
|||
13.05.2010, 13:27 | #1255 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Veresk, вы в детстве такую работу не выполняли???если да то как это отразилось на вашей самооценке???
Цитата:
а для остальных примерно вот так а в парк и на шашлыки отдыхать...а не убирать за собой мусор(зачем)есть дворники у уборщики...тем более мусорка далеко |
|||
13.05.2010, 13:28 | #1256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2010, 13:30 | #1257 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
они когда говорят про субботники, большая часть родителей пишут записки, мол прошу отпустить моего ребёнка с субботника так как я против) вот хитросделанные учителя и призвали в помощь фактор неожиданности) Сюрпрайз, детки, субботник))) и задолбало ))) : деньги в школу постоянно текут) то на одно, то на другое) подарки у нас учителя ЗАКАЗЫВАЛИ...не просто что подарят и на том спасибо, а ОЗВУЧИВАЛИ деньги на лопаты-грабли -перчатки сдавали.....и где они? голыми руками дети убирали про оплату уборщицы- оплачивали... ни разу её с тряпкой не видела |
|||
dum spiro spero. Последний раз редактировалось Майя_; 13.05.2010 в 13:34. |
||||
13.05.2010, 13:32 | #1258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2010, 13:33 | #1259 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
есть разница между СОБЛЮДЕНИЕМ ЧИСТОТЫ и субботником в школе? |
|||
13.05.2010, 13:33 | #1260 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отлично понимая, что это глупость и несправедливость, выполнять ЧУЖУЮ работу, за которую тот, кто должен эту работу выполнять, получает заработную плату. А при чем тут самооценка, по-вашему? |
|||