Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2010, 15:16 | #1301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2010, 15:24 | #1302 | ||
|
|||
Гость
|
Martina, ДЖЕНА, подписываюсь под каждым словом. Их ошибка была именно в этом!!! А сейчас пожинают плоды.
|
||
13.05.2010, 15:24 | #1303 | |||
|
||||
Местный
|
А как вы относитесь к тому, что многие родители платят детям деньги за помощь в выполнении домашних работ по дому,.... ну или за хорошую учебу в школе, объясняя это тем, что пусть, мол, деньги учится зарабатывать? Мне просто интересно.
|
|||
13.05.2010, 15:25 | #1304 | |||
|
||||
Местный
|
ну да. А если нац. лидер говорит - встаем с колен, значит встаем. Даже если раком. Что вас удивляет-то? психология-с.
Тем не менее - нежелание "подбирать" по-прежнему логично и понятно. С васей нет противостояния. А с теми кто "заставляет" - есть. И причина его - не вася. |
|||
13.05.2010, 15:28 | #1305 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, а никак. У каждого свои правила. Важно, чтобы правила были понятны сторонам и устраивали их. И не менялись на ходу по воле одной из сторон.
|
|||
13.05.2010, 15:29 | #1306 | |||
|
||||
Местный
|
Я против.Но стимул предлагаем. За хорошие оценки летом в лагерь на море отправим...
|
|||
13.05.2010, 15:31 | #1307 | ||
|
|||
Гость
|
Вот я про это и говорю, что не умеют и не хотят общаться с детьми. Так как с ними надо учиться общаться, а как же они жизнь прожили, а тут под мелкого, который под стол ходит надо подстраивать свою жизнь. А драгоценное время уходит.
Аню_точка, у меня есть 2 примера. Одному родители платят деньги, другому нет.Результат один. Разница только в том, что у того которому платят, денег на жвачки всегда много!! Так что не знаю. Я чвоему не платила деньги. |
||
13.05.2010, 15:31 | #1308 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2010, 15:31 | #1309 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, Есть у меня такой пример.Папа платил сыну за мытье автобуса, за помощь в ремонте и т.д. Вырос хороший парень,сейчас платит папе за каждый предоставленный вызов на заказ наравне с другими водителями.Все вроде в норме, но какое-то внутреннее отторжение у меня к такой "платежной " системе....
|
|||
13.05.2010, 15:34 | #1310 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||