Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2010, 23:55 | #1361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2010, 23:57 | #1362 | |||
|
||||
Местный
|
не совсем так.
Чтобы получить опыт, нужно выйти за рамки своих "знаний". Иначе опыт будет неизбежно повторяться. Простым языком если... не надо считать всех идиотами, а себя - все понявшим-повидавшим. Тогда, глядишь, найдутся места, в которых многое устроено иначе. |
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 14.05.2010 в 00:07. |
||||
13.05.2010, 23:58 | #1363 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, тут многие в курсе-что моя мама педагог с 40 летним стажем-работала и в обычной школе и на Аккуратова(кто знает-тот поймёт)и в интернате с детьми ЗПР!знаю проблему учителя изнутри-со соей стороны-к дочери в школу ходила пока 2 раза-предел третий(но он не скоро)на 1 сентебря в первый класс-на выпускной начальной школы-и на выпускной 11 класса!остальные проблемы школьные-она решит сама!ну наверное явлюсь если её бить будут компанией-тогда зайду(нет-всё равно не зайду-а у школы подожду)-и по стенке кого нибудь размажу!но не учителей-а малолетних придурков!
|
|||
13.05.2010, 23:59 | #1364 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2010, 00:02 | #1365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2010, 00:04 | #1366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2010, 00:06 | #1367 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2010, 00:06 | #1368 | |||
|
||||
Местный
|
Я ничего не имею против педагогов,но только тех, кто в этой сфере по призванию,и разделяю Вашу точку зрения в вопросе"Смогу ли я работать с детьми?".А вот у школы встречать приходилось, и не одной - с собакой,размазать кое-кого хотелось и попытки предпринимались(правда не столь радикальные).Проще и лучше оказалось перевести в другую школу.
|
|||
14.05.2010, 00:10 | #1369 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2010, 09:36 | #1370 | |||
|
||||
Местный
|
дык а других вариантов нету?
моя например не курит и не пьёт) и ей есть чем себя занять.... масса приятных и интересных занятий))))) а те, кто травку курят, они и будут курить) либо до уборки мусора, либо после...либо в процессе))) |
|||