Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2010, 09:43 | #1371 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И лагерь- это лакмусовая бумажка))) да, там свобода относительная, но для воспитанных, умных ребятишек она не страшна я свою в лагерь отправила....всем довольна..кроме педикулёза. волосы длинющие, густые...ой, как мы намучались их выводить)))))))))) |
|||
14.05.2010, 10:13 | #1372 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2010, 10:20 | #1373 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА, ну такое не везде наверное, и не всегда...
но нам вот "повезло")))))))) подруга постоянно свою дочь отправляла в лагерь, так ни беременности, ни вшей)))))))) счастливая))))))) |
|||
14.05.2010, 10:32 | #1374 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2010, 10:36 | #1375 | ||
|
|||
Местный
|
ДЖЕНА, ой, для этого не обязательно в лагерь ехать. Я помню, как дочка однажды подхватила, скоррет всего в поезде - мы возвращались с юга, через неделю после приезда -привет! Я сразу даже не поняла, что это такое. Мальчишки ничего, а у нее - ужас, волосы длинные были. У меня был шок просто. Но шок шоком, а факт фактом
|
||
14.05.2010, 10:38 | #1376 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, не обстригли?
|
|||
14.05.2010, 12:17 | #1377 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
14.05.2010, 12:37 | #1378 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В тех лагерях, где проходят тренировочные сборы спотрсменов нормального уровня , им вздохнуть некогда! Подъем в 6.30, 3 тренировки в день (помимо утреннего кросса), освобождаются только ок. 8.30 вечера, так что к вечеру одна мысль - лечь и заснуть! Домой приезжают похудевшие на 4-5 кг, почти незагоревшие и многие с травмами! |
||
14.05.2010, 12:57 | #1379 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
было бы желание)....тренировки сексу не помеха. я ж про другое пишу) может дело не в режиме и тренировках, а самих детишках? |
|||
14.05.2010, 13:25 | #1380 | |||
|
||||
Местный
|
Моя в музыкальной школе подцепила...На спектакль им выдали костюмы с меховыми шапками. А школьная медсестра говорит, что это очень распространенно в школах из дома приносят....
|
|||