Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2010, 13:26 | #1381 | |||
|
||||
КРЫСА
|
в самих детишках мало проблемм...работала я вожатой в начале 90.... на 20 человек трое вожатых и один воспитатель
два вожатых и воспитатель днём и один ночной(я)вечером перед отбоем приняла утром после линейки сдала...всё нормальненько |
|||
14.05.2010, 13:32 | #1382 | |||
|
||||
Местный
|
ага. Вот я вообще смотрю и не понимаю. Вокруг меня дети ровесники дочери 13-14 лет Так они и такие 13 летние нормальные дети...Кто то конечно покуривает, кто то попивал втихушку...Но они дети Я их знаю всех с детсада В одну группу ходили и теперь в один класс...Есть наглее, есть тише.Есть слишком развиты по сексу(Но их единицы) Есть вообще еще дети...Переходный возраст, наглеют немного, огрызаются...но все в переделах...И в лагерь ездила...Мы же провожали и встречали Опять таки нормальные 13 летние дети...Я не исключаю, что есть лагеря где полный беспредел.Я про такие слышала и детей оттуда забирали по звонку.А есть где полный контроль и детей высылали из Турции домой за провинности...
ВЫбирайте лагерь с определенными возрастными ограничениями...У нас был от 10 до 14 и все Далее только по рекомендациям и только типа помощниками вожатых... |
|||
14.05.2010, 13:34 | #1383 | |||
|
||||
Местный
|
А есть лагеря со свободным отбоем Там дискотеки до часу ночи ... Вот там я могу представить что происходит...
|
|||
14.05.2010, 13:52 | #1384 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вижу, что вы СОВЕРШЕННО не знаете о чем пишете! (Не испытывали на своей шкуре) Когда девочки ложатся на дневной сон в черном ( форма для хореографии, которая будет сразу после дневного сна) для того, чтобы поспать лишнюю секундочку (разбудить нереально!), когда болят все жилки в теле, мысли о сексе в голову не идут! Кроме того, на тренировке отлично видно кто и как отдохнул. Плохо отдохнул - риск получить травму. Прощай пьедестал! Они сами не хотят этого.(общее время тренировок ок 9 часов) Все дело в мотивации! (Как в дрессировке) (это я пишу про гимнастику, может у шашистов все по другому?) Спорт (на результат) и физкультура - ОЧЕНЬ(!) разные вещи. |
||
14.05.2010, 13:52 | #1385 | |||
|
||||
КРЫСА
|
всё также нормально...........если сами вожатые в это время не бухают и не тискаются по углам...а выполняют то за что им платят.........а ещё лет с 13 детишкам выдавать средства индивидуальной защиты(НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ) объяснить как пользоваться и сказать почему не стоит пока этого делать
|
|||
14.05.2010, 14:02 | #1386 | ||
|
|||
Местный
|
Майя, нет, жалко было, волосы до попы были, восемь лет ей тогда было. Чего-то купила, не помню уж как называется, помазала, потом три дня вычесывала. Я еще запустила это дело. Темная потому как, не сразу поняла, что такое, думала аллергия какая-нибудь. Ужас такой был
|
||
14.05.2010, 14:20 | #1387 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну куда мне, кмс ,знать о чём я пишу? тренер по шее навешает в случае беременности......если она как-то в планы не впишется те, у кого была потребность - находили возможности... кому не надо было- не искали.. но вот так вот идеализировать, типа спортлагерь-цитадель где нет места сексу- как-то по деЦки))) |
|||
14.05.2010, 14:21 | #1388 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, та же картина....
ох и намучались мы, несколько раз так остричь хотелось... черемичной водой мы их победили....ещё вычёсывания этой гривы...ужас |
|||
14.05.2010, 14:25 | #1389 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
нам было по 14 лет...максимум у нас некоторые девки втихую курили. и дискотеки были самая круть была- это свалить ночью и картошки запечь))) есть хотелось) |
|||
14.05.2010, 14:26 | #1390 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||