Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2010, 14:33 | #1391 | |||
|
||||
Местный
|
Не.. я хоть и продвинутая мамаша...пущай пока в детском лагере тусует...под надзором и с отбоем.
|
|||
14.05.2010, 14:52 | #1392 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и пастой умудрялись за ночь многих перемазать и картошкой с костра полакомиться меня как мамашу другое пугало: лагерь моей дочки рядом с озером был....вот тут нервы летели) |
|||
14.05.2010, 15:07 | #1393 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вопрос в том, какие нагрузки дает каждый конкретный тренер. Обобщений тут быть не может, поэтому и говорю, что ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТРЕНЕРА, а не от спортсмена... (хотя и среди спортсменов встречаются такие, что нужно тормозить старание) (И никакой идеализации! правда спортлагерь лично я местом отдыха не считаю) |
||
14.05.2010, 15:28 | #1394 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, У нас море рядом и возможность ходить самим...Время только определенное...
|
|||
14.05.2010, 15:34 | #1395 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще в лагере том задумка интересная...Почти полная свобода при постоянном контроле.То есть ребенок отдыхает как хочет, но при этом в коллективе Подьем. линейка,еда( время определенно, а ходят подружками) и отбой отрядом. Остальное сами по себе, но есть время когда на улице быть нельзя , все измазаны кремами и всегда в косынках(банданах) При этом есть куча кружков, спорта и экскурсий...По желанию.Проходят конкурсы и спектакли. Дискотеки.Проживают по 4 человека в 3 звездном (бывшем)отеле Сейчас все там для детей.За любую провинность(А там их находили) домой ...Еда-шведский стол.
|
|||
14.05.2010, 17:13 | #1396 | |||
|
||||
Местный
|
Раз уж мы тут уже на разные темы беседуем...
Хотелось бы услышать мнения про отказ делать детям прививки. Что то последнее время часто стали об этом говорить... Группы создают в соцсетях. Чего думаете ?А сейчас вон полиомиелит выскочил.... |
|||
14.05.2010, 17:38 | #1397 | |||
|
||||
Местный
|
полли,
я не помню точно в какой теме, но вот буквально пару недель назад мы уже вели дискуссию по поводу прививок. каждый приводил свои доводу. а полиомиелит он был есть и будет, полностью его искоренить не получится еще долго, да еще и с учетом нашей экологии. у меня ребенок на данный момент не привитый и когда будем и будем ли вообще прививаться большой вопрос. да еще с качеством медсостава, когда то ли сложно прочитать анотацию, то ли деньги сильнее здоровья чужих детей, бороться вообще сложно. когда приходит к вам педиатр( к слову моложе меня лет на 5 не меньше) начинает мне тыкать и противоречить прописным истинам........... говорить об этом тошно. |
|||
14.05.2010, 17:44 | #1398 | ||
|
|||
Местный
|
У меня знакомые ( этнические немцы) переехали в Германию на ПМЖ. Прошли там всякие обследования, особенно легких. Немцы были в шоке оттого, что у нас прививают туберкулез и многое другое и не прививают гепатит-В (и еще что-то не помню что именно).
Эпидемию туберкулеза (тихо гниющую у нас) они считают последствием этих прививок. |
||
14.05.2010, 17:52 | #1399 | |||
|
||||
Местный
|
в анотации к вакцине гепатита есть пункт с осложнениями( я имею в виду детскую вакцину, которой сейчас поголовно прививают в роддомах), что в течении 15 лет могут возникнуть осложнения в виде энцефалопатий судорог и иже с ними. вот и не захочешь задумаешься.
|
|||
14.05.2010, 18:00 | #1400 | |||
|
||||
Местный
|
полли,
вооо, вот отсюда примерно и начался разговор про вакцинацию детей http://www.pesiq.ru/forum/showthread...FF#post1089174 |
|||