Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2010, 23:00 | #1451 | |||
|
||||
Местный
|
блин-ну по нормальному то никак?какой к чёрту максимализм то-в моём то возрасте?дурь да-не более-но это к теме не относится!сколько твоим детям лет-и чем они занимаются?в каких лагерях были и в какой школе учатся?я знаю о чём пишу-а ты не поняла-или не в курсе-это не значит,что у меня бзик-а ты вся такая правильная!у тебя есть с чем сравнивать?как часто ты ездила в лагеря-в обычные и в спорт?как часто твои дети посещали их?тебе есть с чем сравнивать?приведи примеры из собственной жизни!
|
|||
14.05.2010, 23:02 | #1452 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_,
Цитата:
|
|||
14.05.2010, 23:02 | #1453 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2010, 23:04 | #1454 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В итоге пришлось идти и ругаться. Не, прививку не сделали. Но не потому, что я отказ написала - его за руку тащили в медкабинет, ребенок вырвался и убежал!!! Это нормально!? Естественно я рванула в школу промывку мозгов устраивать. После этого нас больше не трогают. П.С. А как интересно темка заворачивается... |
|||
14.05.2010, 23:06 | #1455 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по хорошему она не понимает. |
|||
14.05.2010, 23:07 | #1456 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2010, 23:09 | #1457 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2010, 23:10 | #1458 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы тоже не поверила, но увы это случилось лично со мной и моим ребенком.
Он с рождения аллергик и все прививки мы делали только у иммунолога. Поэтому о прививках против гриппа речи даже быть не может. Мы и менингит не делали, последний раз делали гепатит по схеме и у иммунолога опять же... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 14.05.2010 в 23:12. |
||||
14.05.2010, 23:11 | #1459 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2010, 23:13 | #1460 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
за время всех сборов-лагерей-соревнований видела достаточно. в подробности вдаваться не считаю нужным...может на старости лет напишу свою биографию, тогда и прочитаешь) Дочери моей 19 лет. хорошая девочка))) учится, 4 раза была в лагере...возвращалась не беременной)))))))))) я далеко не правильная, просто может мыслю чуток ширше и признаю, что всякое бывает, а не только то, что мне приемлимо по мировозрению |
|||