Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2010, 23:28 | #1471 | |||
|
||||
Местный
|
а нас посылают и говорят что мы дураки! как знакомо. я им говорю, что у меня образовние и стаж, а мне говорят что я дура и ничего не понимаю. а вот чем собака отличается от человека? колличеством ног? ну разве что. ну и живут они меньше.
|
|||
14.05.2010, 23:29 | #1472 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2010, 23:29 | #1473 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, Так все были предупреждены. Но почему-то только после разноса осознали.
Так что ребенку тоже знать не повредит, как выяснилось. |
|||
14.05.2010, 23:32 | #1474 | |||
|
||||
Местный
|
честно-подумала-где то в глубинке-не думала,что в центре России такое ещё может быть
ну неправда Ваша....ведь всё описанное скорее исключение из правил... |
|||
14.05.2010, 23:33 | #1475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть!http://treeofmoney.ru/pour.php?id=172753 Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 14.05.2010 в 23:37. |
||||
14.05.2010, 23:33 | #1476 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, детки разные бывают...есть которые будут кричать и выворачиваться, со словами: мама не разрешает!
а есть такие, которые молча позволят себя "уколоть" учителя иногда умеют авторитетом давить... |
|||
14.05.2010, 23:35 | #1477 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2010, 23:36 | #1478 | |||
|
||||
Местный
|
вы меня извините, но на ум так и приходит пошлая поговорка: нас е..т, а мы крепчаем!
им говоришь одно, они давят на детей своим "авторитетом", они получают за это деньги, а мы больных, ни за что, детей. |
|||
14.05.2010, 23:39 | #1479 | |||
|
||||
Местный
|
Саратов-районный центр вроде-какая к чёрту глушь?видимо всё зависит от отдельно взятой школы-где бы она не находилась!а самое главное знать свои права и права своего ребёнка!и воспитывать ребёнка так,чтоб он не вёлся на провокацию!поди моей дочери что то вколи-или отправь куда-ахха-она лучше меня уже свои права выучила!вот только на субботник пойдёт,мусор убирать будет-так,как к этому её приучили-труд дворника мы очень ценим!
|
|||
14.05.2010, 23:39 | #1480 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, зная всевозможные примочки наших учителей, лучше на опережение срабатывать)))
я на первом же родительском собрании озвучила свои пожелания...потом тет-а- тет учительнице их продублировала, дав понять, что мой ребёнок очень дорог мне))) |
|||