Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2010, 22:07 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, я не смотрела передачу, поэтому рассуждаю чисто умозрительно. Мужикам не следовало распускать ноги и руки и демонстрировать свою силу. Испугались папийонов - не хамите и не пинайте их ногами, попросите женщин вывести собачек или выведите свою девочку.
|
|||
21.04.2010, 22:08 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, Я вот тоже все по сугробам да по лужам, а в ответ......тишина была бы за счастье.
|
|||
21.04.2010, 22:08 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2010, 22:13 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Nele, так попросили...в ответ (наверное сказали что-то)
ну и пнули- понятие очень растяжимое....лающая собачка была на руках...а остальные наверное были у ноги дяденьки. Может он его просто отстранил - это тоже как пинок можно расценить а за это получил по яйцам вот и пошло-поехало))) мне не понятна простая для меня вещь: 2 женщины, 3 маленькие собачки...лают , попросили выйти (сделали замечание), ну пусть одна выйдет с ними..неужели так трудно? проще по яйцам пнуть |
|||
dum spiro spero. Последний раз редактировалось Майя_; 21.04.2010 в 22:15. |
||||
21.04.2010, 22:13 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Лень читать всю тему. Смотрю, Мартина,обвиня меня в хамстве и максимализме, готова расстрелять мужиков-уродов не из травматики, а из огнестрела? Так вот, подтверждая свое амплуа: Очень жаль женщин, пострадавших морально и физически. Ребенка жаль, но на заднем плане, ибо с такими родителями и контингентом из их окружения ей приводились бесноватые мужики) надо не из-за синяка переживать, это уж точно.
А мужланы эти, пенсионеры которые молодые: уроды, быдло и отребье. то, что их постреляли - правильно! А что, надо было дать убить девушку? кто знает, сколько бы еще ее череп выдержал ударов от пол? Но конеееечно, все жалеют ребенка, который еще 10000000000 раз себе набьет синяков и шишек, дяденек расстрелянных. а девушка с разбитой головой - это так, тьфу, не стоит и разговоров. Право слово, ненавижу людей=) собаки куда лучше. и за свою собаку я ходила и буду ходить в рукопашную, брызгать баллоном и бить шокером(все никак не приобрету, от пенсионеров МВД обороняццо) всякое быдло, которое тронет мою собаку или родных. Всем любви и удачи! |
|||
21.04.2010, 22:21 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уверена, что будь у женщин не папийоны, а крупные собаки, то вся "мужественность" была бы засунута в карман, и никто бы не полез драться. |
|||
21.04.2010, 22:21 | #147 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Цитата:
А вообще, не вижу смысла обсуждения. |
|||
21.04.2010, 22:22 | #148 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Nele, Лен, одинаково мыслим)))))))))))))))
|
|||
21.04.2010, 22:23 | #149 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
21.04.2010, 22:24 | #150 | |||
|
||||